모바일 (밤모드 이용시)

굿즈 사러 왔으면 굿즈만 사지.. 나 진지하게 고르고 있었는데 옆에서 음침하게 슬~금 오더니 " 오 !! 이 캐릭 좋아하세요? 저도 좋아하는데 !! 정말로 친해지고 싶은데 엇.. 번호가 뭐에요? 남친있으세요? " 이 난리💩 질문 폭격기 계속 물어봐 ㅠ 개 무서워서 도망나옴... 2D남친은 있습니다만.. 하 기분이 안 좋아짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤나 개싫어
22일 전
아직도 속이 안 좋아요...
22일 전
익인2
무슨 애니굿즈샵갔어??
22일 전
그냥 평범.. 산리오 스티커 인형 하이큐 주술회전 피카츄 가챠 판매하는 번화가 애니굿즈샵 ㅠ
22일 전
익인3

22일 전
22일 전
익인4
와 씨
22일 전
22일 전
익인4
진짜 소름끼침
22일 전
솔직히 나도 오타쿠아니라고 말할 순 없지만 진짜 이 사람은 겉에서 부터 나는 오타쿠 씹덕이에요!!!! 개 티남 가방에 왕찌찌 여캐 뱃지 오지게 많더라 ㅠ
22일 전
익인4
와 .................진짜 사회성0 찐오탁구네................ 진짜싫ㄹ다..
22일 전
익인5
투디 남친 누구야
22일 전
덴지.. 체인소맨 사랑해요 나같은 익 있나 ㅠ 덴지파 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인5
앗ㅋㅋㅋ 난 아키..
22일 전
익인4
나두 아키..최애.....
22일 전
익인5
섹시해....
22일 전
엇 오늘 가챠 아키 2개나 나왔는데!! ㅎㅎ 하지만 덴지는 하나도 안 나옴 ..
22일 전
익인5
헐 난 덴지 나와서 주변에 뿌린거 몇개 있는뎈ㅋㅋㅋ 원하는거 안나오는건 국룰인가봐..
22일 전
와 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내가 원하는 거 절대 안 나와 포치타만 개많이 나옴

22일 전
익인6
개음침;
22일 전
목소리까지 ㄹㅇ음침그자체였음
22일 전
익인7
오죽했으면 쓰니한테까지
22일 전
내가 애니 좋아하니까 자기도 좋아해줄줄 알았나 ㅠ 에효효
22일 전
익인5
오죽했으면은 무슨 뜻이야..?
22일 전
익인8
2D 여친이랑만 놀지 왜 굿즈샵에서 덕질하는 사람한테 아오..
22일 전
2D 여친이랑만 놀아도 시간 부족일거 같은데..
22일 전
익인9
와 요즘세상에 모르는 사람한테 말걸고 싶나 구경도 편하게 못하고 개불편했을듯
22일 전
그니까 ㅠ 이 사람 때문에 못 골라서 못 산거 있다.. 가면 또 마주칠까봐 무서워
22일 전
익인10
정상적이면 서코에서도 안 그런다고요 ㅠㅠㅠ
22일 전
서코는 안 가봤지만 그래도 거기는 좀 이 사람과는 다른 오타쿠 일듯.. 취미를 즐긴다 이마인드라면 이 분은 진짜 좀 쎄해 그냥
22일 전
익인11
심연을 만난건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인12
헐 너도? 나도; 아 진짜싫어ㅜㅜ똑같은 수법으로
22일 전
아니 이 사람같은 사람이 또 있단 말야?? 하 왜 그럴까 진짜로 ㅋㅋ
22일 전
익인13
와 너무 싫다..
22일 전