모바일 (밤모드 이용시)

중딩때 심리의학쪽 하고 싶었고

고딩땐 갑자기 디자인 하고 싶었음 ㅋㅋㅋ 미술학원도 다녀봄 (내 길 아닌거 깨달음)(세상엔 천재가.많다.)

근데 대학교는 호텔경영감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인턴도 하고 유학도 다녀옴

회사 입사함 3번 옮김

지금 회사에서 그냥 사무직 총무팀인데 딱 이게 내 적성같음 ㅋㅋㅋ관리하고 보수하고 치우고.. 사람 쓰고 회사돈 쓰는거 ㅎ

나중에 더 늙으면 뭐하면서 살지 고민중이긴한데 암튼 이쪽으로 계속 나갈듯 공인중개사도 관심생기고 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 인사총무 업무 관심있어서 지금 회사에서 총무역할만 90프로로 하고 있는데 회사 사람들이 이라 a4용지 어디 있냐고까지 나한테만 묻길래 개지침ㅋㅋㅋㅋㅋ하....원래 이런 업무인거 아니지?
22일 전
아.. 근데.. 원래 그런 업무인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 진짜 별의 별일 다 하는 느낌..? 기승전 총무팀이라서 매일 무물만 8시간 받고 오는 기분이야
22일 전
익인2
나이는 나이대로 먹어가는데 아직까지 자리하나 못잡아가는 상황이구나
22일 전
22일 전
익인3
부럽다 난 회계로 들어왔는데 너무 안맞아서 다른 길 찾아보려고 나도 잘 맞는 거 하나 있으면 좋겠구먼
22일 전
22일 전
익인5
일반회사 회계팀들어간거야?
22일 전
익인4
젊을때 이것저것 해보는고지~~~ 부럽다 적성 찾아서
22일 전
익인7
나도 졸업다하고 대학 새로 갔어 ㅋㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ457 15:0341075 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?402 12:3430542 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?243 10:1522861 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐172 14:5822430 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음90 14:1516592 0
급상승 게시판 🔥