모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

생각할 시간 가졌는데 그동안 마음정리 한거 같더라고? 헤어지는 게 맞을것 같다고하던데 내가 왜 그렇게 생각했냐 어떤 부분이 그랬냐고 보내니 8일간 답장 없음 무슨 말이라도 해주지

그래서 헤어지긴헤어졌지만 끝난듯 안끝난 상황인데 한번만 더 잡아보고 싶거든? 완벽하게 마음 정리하기 전에 지금이라도 보내는게 나을까 아니면 어차피 지금 읽씹하는데 기억 미화되고 잔잔해질 시기에 보내볼까… 사실 기대도 안하는데 후련하고싶어서 ㅋㅋ어떤 게 1퍼라도 나을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
8일 동안 답장 없는게 그사람의 대답임
22일 전
아는뎅 걍 화나고 답답해서 후련해보려구 보낼거야
22일 전
익인1
걍 지금 보내 그럼 너 후련할만큼!!! 참지마!!!!
22일 전
익인2
진짜 예의없다
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ안믿겨 나힌테 이러는게
이렇게끝나니까 다 내잘못같고 힘드네… 연락언제보낼까…

22일 전
익인2
재회생각없고 후련하고 싶은거면 난 오늘이라도 연락할래
답답한거 못참아

22일 전
재회하고싶은 생각이 너무 많아ㅠㅠㅠㅠ그래서 괜히 더 신경쓰이고 고민도ㅑ 하
22일 전
익인2
그럼 난 2주까지 기다려볼거같아
그동안 나도 마음정리하고 하고싶은 말 정리하면서

22일 전
익인3
나도 전남친이 내가 보낸 카톡 안읽씹 해사 진짜 하 …ㅋㅋ 개 찝찝하게 끝나서 미치겟어 대체 무슨 생각으로 이러는 건지 ..
22일 전
뭐라보냈는데 안읽씹한거야…? 그리고 너가 연락 다시 보낼생각 없어?
22일 전
익인3
처음에 만나서 헤어지자 하고 내가 카톡으로 잠깐만 다시 만나서 얘기 좀 더 하자 햤는데 미안하다 더좋은 남자 만나라 이런식으로 답장온거에 빡쳐서 니가 생각하는 연애가 이런 거냐 나랑 만나는 거 가볍게 생각 안 했다면서 이런 게 가벼운 거 아니냐 너무 무책임하다 이런식으로 와다다 쏘아붙이고 그래도 만나는 동안은 재밋엇다 너도 좋은 여자 만나라 힘들게 해서 미안하다 이렇게 보냇는데 안 보네 ㅎ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?569 06.10 12:3458022 3
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ556 06.10 15:0374742 11
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?454 06.10 10:1552716 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐201 06.10 14:5844582 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음116 06.10 14:1533345 1
급상승 게시판 🔥