모바일 (밤모드 이용시)

먹방보는거

나는 빡쳐서 못보겠음 셀프고문당하는느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 남이 우걱우걱먹는거보면 대리만족되던데..
22일 전
익인2
ㄹㅇ 나는 먹방 보고 메뉴고름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
나도 대리만족되던데..내가 먹고싶은거 대신 먹어주니까
22일 전
익인4
나두 그냥 먹을 거에 대한 생각 자체를 없애는 게 나음 ...
22일 전
익인5
나쁜사람이라는거 알지만
나는 일반적인 먹방말고 폭식먹방봐
나는 저러지 말아야지 하고 마음잡는다

22일 전
익인6
난 너무 잘봄 진짜 대리만족이 더ㅣ는구나 싶음
22일 전
익인7
ㄹㅇ 나는 누가 먹는 거 보면 나도 먹고싶어져서 먹방 죽어도 못 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
난데 난 대리만족이라기보다 음식 쌓아놓는거 보기만 해도 배불러서 식욕 떨어짐
22일 전
익인9
초고도비만 다큐 먹방 보면 입맛 사라지던데
22일 전
익인10
난 밥먹으면서 봄 ㅇㅇ 내가 못먹는걸 대신 먹어주는거니깐 근데 이제 그냥 보면 힘드니깐 밥먹으면서 봄 그럼 대리만족 개꿀임
22일 전
익인11
먹방 계속 보면 질려서 안먹고싶어져ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
난 대리만족 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나본다
살뺄때도 대신 치킨시켜주고 앞에서 먹는거 보기도했음ㅋㅋㅌㅌ

22일 전
익인13
대리만족용이랑 정떨용 두종류로 봄
22일 전
익인14
다이어트할 때 먹방이 제일 재밌음... 그냥 재밌어서 봄
22일 전
익인15
보기는 하는데 대리만족이라기보단 반면교사용으로..? 저렇게 먹으면 진짜 훅가겠다 어우 질려 이런 느낌
22일 전
익인16
엄청 많이 먹는 먹방 보면 내가 다 배불러서 식욕 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
22..ㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
나도 대리만족이 아니라 걍 입터짐 영상이랄까 나도 먹고 싶어!!!!!!!!
22일 전
익인19
나도 먹방 보면 꼭 입터져서 안 봄 ㅠㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ466 15:0343224 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?415 12:3432072 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?261 10:1524652 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐173 14:5823697 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음92 14:1517632 0