공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 637l

내팀이든 타팀이든.. 특히 얼라 선발일 경우에

예전에 우리얼라 실점하고 개멘붕온거 카메라에 계속 잡혔었는데 볼때마다 짜증나 좀 안잡아주면 안돼요?ㅠ.. 이건 타팀이어도 마음아픔

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅁㅈ 내 팀 얼라 아니여도 맘 아픔
23일 전
신판1
베테랑일때도 맘 아픔 ㅜㅜ
23일 전
신판2
나도.. 평소엔 잘 안 잡으면서 겁나 집요하게 보여줘
23일 전
글쓴신판
진짜 ㄹㅇㄹㅇ 집요하게 보여준다니까 어른들이 왜그러지
23일 전
신판3
ㅇㅈ 타팀인데도 대량 실점한 얼라 투수 보면 진심 마음 아픔....
23일 전
신판4
ㄹㅇ 얼라가 멘붕온게 보이면 진짜 마음아픔
내 팀이 아니여도 진짜 맴찢어지더라..

23일 전
신판5
ㄹㅇ...
23일 전
신판6
ㄹㅇ 진짜 맘아파,,,ㅠㅠ
23일 전
신판7
얼라일 경우에도 맴찢이더라... 그리고 어제 정말 엄청난 실점을 한 우리 선발 있는데 걔 보여주는 건 맴찢보단 ㄱH 싫었음
23일 전
글쓴신판
그것도맞음 용투가 못하면 개빡치니까 얼굴 보여주지 마세요..
23일 전
신판7
우리팀 선발이 이렇게 못 해서 되겠냐!!
23일 전
신판8
아 나도 뭔가 맘이 안좋음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 누구 마킹이야?223 06.10 23:0726764 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?97 17:037311 0
야구안타!< 하면서 들어와봐85 1:198494 0
야구자자 각 팀 올스타 보내주고 싶은 사람 말해주세요67 15:282822 0
야구속보) 고영표선수 오늘 퓨처스 등판했는데62 14:199897 1