모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

연락하면 미친짓이겠지...? 진짜 연락하고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
해바바 하고 싶으면 하는 거지 머
22일 전
근데 연락해도 할 말이 없고..걍 투정 부리고 싶어서 문제야...ㅠㅠ
22일 전
익인2
하지마!!!!!!! 뇌에 힘주ㅜ
22일 전
그래서 술을 끊었어... 술 핑계로 연락할까봐... 뇌에 힘줘야지.,
22일 전
익인2
잘했으 잘했으 재밌는 예능 틀어놓고 게임도 하고 운동도 하고 친구들이랑 전화해!!
22일 전
진짜 바쁘게 살려고 하고 잇는뎅 쉽지 않넹... 언제쯤 괜찮아질까??
22일 전
익인2
헤어진지 5주면 아직 힘들때지ㅠㅠ 오래 만났어? 나도 두달 됐는데 아직 힘들어 ㅎㅎ 괜찮아질거라고 더 좋은 사람 올거라고 스스로 주문걸고 있어 ㅎㅎ
22일 전
아니...! 그래서 문제야 나 두달 만났어

22일 전
익인3
걍 해버려!!
22일 전
이렇게 구질구질 해 본 적이 없는데..... 미치겠규
22일 전
익인4
연락 안 한 지 얼마나 돼써
22일 전
3주 조금 지났고 헤어지고 일주일간 내가 엄청 잡았어... 헤어진 지는 5주? 정도
22일 전
익인4
일주일만 참아봐.. 연락해서 머ㅓ라하게ㅜㅜ
22일 전
걍 님 진짜 미워 이런식으로...ㅋㅋ 쓰고 보니 진짜 애같군
22일 전
익인4
절대 하지마!!!!!!!
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ.... 에바야??ㅠㅠ...

22일 전
익인4
글쓴이에게
정 떨어지게 왜 카톡해서 투정부려ㅠㅠ 메모장에 적자 차라리

22일 전
그래.... 그래야겠담 저거 말고는 뭔 말을 해야할지 모르겠어서 그랬엉...ㅠㅠ

22일 전
익인5
재회하고 싶으면 오히려 참아야돼
22일 전
재회는 바라지도 않아... 연락 안 할 사람인걸 알아서...ㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?540 06.10 12:3448783 1
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ539 06.10 15:0365080 10
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?413 06.10 10:1543039 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐194 06.10 14:5837550 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음108 06.10 14:1529202 1