모바일 (밤모드 이용시)

작년 말부터 입덕했는데 다들 예쁘다 잘나왔다 하는 유니폼도 ㄱㅊ아보이긴한데 딱히...갖고싶진않음 마킹하고싶은 선수도없음

그래도 경기도 거의 매일 챙겨보고 지면빡치고 이기면 기쁜 유일한 팀이고 직관도 넘 재밌는데

굿즈+유니폼은 사고싶은게없어... 이럴수도있나 내주변 같팀팬 많은데 걔네는 다 삼 n개씩 갖고있구

이런 글은 어떠세요?

신판1
그게 한번이 힘듦
사기 시작하면 와랄라라 탕진

14일 전
글쓴신판
아직은 뭔가 젤 예뻐보이는게 없는데 나중엔 하나만 고르기가 힘들수도있겠지??ㅋㅋㅋ
14일 전
신판2
비용대비 만족이 없을 수도 있지
14일 전
신판3
유니폼 관심 없는 사람들도 많아!! 그냥 직관용으로 하나씩만 사는 사람도 많음
14일 전
신판4
성향인거지 첫 마킹 꼭 마음에 드는 선수로 해!
14일 전
글쓴신판
나 아직 최애선수도없음...😢 그래서 더 사기가 쫌 그래
나 너무 라이트인가아직

14일 전
신판5
나도 하나만 사서 그냥 그것만 주구장창 입어 막 무슨 콜라보 나와도 가격보면 바로 안사고 싶음ㅌㅋㅋㅌㅌ
14일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ마자 아직은 맘에 쏙드는것도없는데 십몇만원씩하니까 욕구가안듦
14일 전
신판5
나도 마음에 쏙 들어서 프페에 자수마킹까지 박힌걸로 하나샀음ㅋㅋ맘에 드는게 언젠간 나올거여 그럼 그때가서 사!
14일 전
글쓴신판
열버하면 뭐 하나는꽂히겠지 ㅇㅋ
14일 전
신판6
안사면 계속안살수있는데
하나 사는순간 진짜 와르릌ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
신판6
나도 딱 이 마인드였어서
뭔 옷도 2만원짜리 입는데 유니폼을 사
이랬는데 한정판이라 하니까 눈돌아서 일단 샀거든 그후로 갑자기 물욕생겨서 2벌 더 샀어 조심해....

14일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㄱ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판7
나는 그냥 직관용으로 세일할때 하나 사고 안삼 더이상 돈 쓰고싶지않음 티켓값 외에는ㅋㅋ
14일 전
글쓴신판
옹 세일도해?? 세일 혹시 언제해?
14일 전
신판7
시즌끝나면!
14일 전
글쓴신판
오 글쿠나 고마워!!
14일 전
신판8
나도 안 삼! 유니폼이 비싸니까 신중을 기하게 돼서 못 사ㅋㅋ
14일 전
신판9
ㄴㄴ 유니폼이 한두푼도 아니구 십만원이 넘어가는데 안 살 수도 있다고 생각해
14일 전
신판10
나도 하나 있어ㅋㅋ 마킹도 관심 없고 직관에서도 잘 안입어서.. 대신 spa브랜드 콜라보 후드같은건 평소에도 입으니까 한두개사서 낡을때까지 입음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판11
나도 9개월쯤에 하나파고 그 이후로 3개월만에 5개까지 팜.... 진짜 한번이 어려움
14일 전