공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 691l

[잡담] 나 유니폼만 18개 | 인스티즈

한개는 친구집에 한개는 아직 배송전 ㅎ 엄마가 우리집 오면 보면서 저게 다 얼마야 ( •᷅ө•᷄ ) 함 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

이런 글은 어떠세요?

신판1
나 윙니 줘..
23일 전
글쓴신판
18윙니는 마킹 그 녀석이야. 갠찮겠어?
23일 전
신판1
아니 그냥 묻어줘🙏
23일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판4
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅜㅜ
23일 전
신판15
그녀석ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판2
와 핑니폼 부럽다 보리줘.
23일 전
글쓴신판
핑니 컬렉션 다 있따 !!!!!!!!
23일 전
신판3
우리 핑니 저렇게 많았는지 보리보고 알았다
23일 전
신판6
나 10개라 고민했는데 이 글보고 또 사도되겠다는 정답을 얻었다!!!
23일 전
글쓴신판
아잇... 사실 나도 몬스터 유니폼 고민중임
23일 전
신판7
핑니 부럽다
23일 전
신판8
핑니 부러워
23일 전
신판9
하 핑니 나도 갖고싶다
23일 전
신판10
직관갈 때 고르는 맛이 있겠다...
23일 전
신판11
와 핑니개이뿌네 ㅠㅠ
23일 전
신판12
마킹은 다 달라?
23일 전
글쓴신판
웅 !!! 근데 동주만 3개 있따.....
최재훈 그녀석 최인호 문동주3 노시환 나머지는 노마킹 ㅎ.ㅎ

23일 전
신판13
핑니 개예뻐,,, 줄무늬 미쳤다
23일 전
신판14
와 핑니 다 있는 거 진짜 부럽다,, 난 왜 22시즌에 입덕했는가..
23일 전
신판16
와 핑니부럽다
23일 전
신판17
핑니 다 있다니 상대적 박탈감 들어서 안되겠습니다 보리 유니폼 내가 다 호록
23일 전
신판18
그녀석... 이란 단어 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판19
핑니 진짜 이쁘다 ..!
23일 전
신판20
나 핑니 줘,,,,,핑니 또 출시해줘라 진짜ㅠㅠㅠㅠ
23일 전