모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

모쏠 6년 만나면서 사람 만들어놨더니 마음 식었다고 차이니까 기분 더럽네 나 아니면 누가 널 만나줬겠니...... 남자다운 구석은 하나도 없는 넌데... 나도 이제 누가 고쳐놓은 남자 만날란다.... 센스 패치 잘 돼있는 남자

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 대장장이야?
22일 전
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
짜증나 첨엔 전여친 없는 게 좋앗는데 헤어지고 나니까 이게 좋은 게 아니네
22일 전
익인3
나랑 똑같다 거의…제대로된 연애가 내가 처음이라 내가 다 고쳐놨더니 자기 맘 식었다고 차더라
22일 전
진짜 경우없네 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 여자한테 가서는 벤츠인 척 할 거 생각하니까 토나옴 여자분 도망치길 ㅜㅜ
22일 전
익인3
그러고 자기 힘들다고 술마시고 찾아왔어
22일 전
실화냐고ㅠㅠㅋㅋㅋ어케함그래서??
22일 전
익인3
+나 잊기 힘들다고 소개팅 한다고 말해주더라
22일 전
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식은게 아니었나보네 ㅋㅋㅋ 저렇게 오래 고민하지더 않은티 나면 더 정털리지않아?
22일 전
익인3
글쓴이에게
원래 미련이 너무 남았어서 걔가 찾아오기 전까지는 미련 절절 여주인공이였는데 소개팅 소리 듣자마자 그래~ 알아서 해라~ 난 모르겠다 정 떨어진다 진짜 이러고 그냥 나도 조금 단호해지고 점점 더 정 떨어지는 중

22일 전
익인4
오 ㅋㅋㅋㅋ 나돈데 연애경험 적어서 나한테 확신없다고 결혼 두렵다고 찼음 ㅋㅋㅋㅋ 내가 지 단점 엄청 받아준 것도 모르고 운동해서 근육 좀 생긴다고 여자 다 꼬실 줄 아나봐.. 에혀
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 진짜
22일 전
익인5
ㅋㅋ 연애경험 적은 사람 나도 사람 좀 만들어 두고 차임 ㅠ 잘가라!
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 여자가 불쌍할뿐 ㅜㅜ 겉모습이 좀 반반하고 직업 좋다고 홀라당 사귀었다가 단점들 다볼텐데 정털려서 어쩐담
22일 전
익인6
진짜 개노답이더라 연애경험적은 남자 ㅋㅋ
22일 전
하 만날 땐 전여친 없어서 질투도 안해도되고 편했거든...? 근데 진짜 헤아지고나니까 개같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 진짜 많이는 아니어도 두명은 만나본 사람 만나고 싶다 ㅜ 센스가 진짜 뒤 진 수준ㅇ었거든 ㅜ
22일 전