모바일 (밤모드 이용시)

왜인지 이유도 알려주라!

이런 글은 어떠세요?

익인1
성비반반이 제일 나음
22일 전
익인2
둘다 극. 혐임
22일 전
익인3
난 공대라 그런지 이제 전자가 편함
22일 전
익인4
굳이 둘 중 하나 골라야하면, 남초가 낫지..
22일 전
익인5
난 여초가 나음
22일 전
22일 전
익인5
내가 다닌 남초는 경직적이고 탑다운이 너무 심해서 그게 적응하기 힘들었고... 나한테 해서는 안 될 말도 대놓고 하고 그랬음...
여초는 뒷담하고 파벌, 분위기 조성하려는 사람 분명히 있고 나도 거기 당해봤지만
확실히 분위기는 더 좋았고 회사, 업무 적응은 더 잘 할 수 있도록 도와주고 그랬어서
난 남초보다 여초가 훨씬 낫더라고!

22일 전
익인6
이전 직장 여초 지금 남초인데 난 여기가 편하긴 함 여기사람들은 뒷담도 안하고(앞에서 욕하지만😭) 서로한테 별로 관심없어서 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
여초회사가 나음 남초회사는 근무시간 중에 다같이 흡연하러 몰려다니고 흡연하러 가서 지들끼리 뚱땅뚱땅 회의하고 알려주지도 않음
여자들이 뒷담하는 것도 열받지만 남자들 뒷담하는거 들어보면 성적인걸로 소설을 쓰고 얼평에 몸평에 가관임

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?579 06.10 12:3459980 3
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ559 06.10 15:0376911 12
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐202 06.10 14:5846035 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음116 06.10 14:1534272 1
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?108 06.10 20:1211524 0