공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1362l

[잡담] 빵 좋아하면 이거 꼭 먹어봐 진짜로.. | 인스티즈

[잡담] 빵 좋아하면 이거 꼭 먹어봐 진짜로.. | 인스티즈

이거 먹어봐 진심 안에 고구마무스도 있고 막 느끼하지도 않고 완전 촉촉함

심지어 삼립? spc도 아닌듯 cj거래

나 요즘 이거 카스테라 크림빵에 꽂혀서 여러군데서 다 사먹어보는중인데 꽤 준수한 성적을 받앗어(나한테)

근데 커다래서 조금 물릴수 있기때문에 꼭 우유랑 같이 먹어줘야해

칼도 들어있어서 먹기 편함

이런 글은 어떠세요?

익인1
(나한테) 이거 너무 ㄱㅇㅇ
14일 전
혹시 취향 아닌사람 있을까바..ㅎ
14일 전
익인2
이거 어디서 샀어
14일 전
아 맞다 이게 중요한건디 지에스!!
14일 전
익인3
어디에파는지 알켜줘
14일 전
ㅇㄷ 미안미안.. 바보같았네..
14일 전
익인4
와.. 맛없없
14일 전
나 이따 집갈때 또사갈거야..
14일 전
익인5
맛있겠다!!
14일 전
진짜맛있어!!! 근데 좀 비싸ㅜ 3600원..
14일 전
익인6
근데 이거 꼬다리가 좀 맛없음 고구마무스가 가운데만 많음
14일 전
헐 난 그냥 빵 자체도 맛있어서 크림 없는건 안느끼하고 좋았는데ㅠㅠ
14일 전
익인7
삼립이야? 제발아니어라제발아니어라
14일 전
익인9
아니래
14일 전
14일 전
익인7
ㅇㅋ 조지러간다
14일 전
익인8
군침이 싹
14일 전
익인9
칼도있다니
14일 전
긍까 케이크칼 줘서 손에 안뭍히고 먹기 완전가능.
14일 전
익인10
꽤 준수한 성적을 받았어 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
14일 전
익인11
맛있겠다
14일 전
익인12
와 머야 나 저거 방금 사왔는데
14일 전
14일 전
익인13
악 왜 하필 고구마무스..ㅜ
14일 전
14일 전
익인14
ㄱㅅㄱㅅ
14일 전
익인15
개맛있겠다 추천 고마오
14일 전
익인16
힝 나 오늘 먹었는데 난 별로였음ㅜㅠ
14일 전
흐엉.. 빵순이로써 자부심을 가지고 추천했는데ㅠㅠ 어떤 빵 좋아해??
14일 전
익인16
자극적이거나 아예 담백한 맛을 좋아해서 그런가 나한테는 뭔가 심심하더라🥲 그 와중에 난 냉장고에서 바로 꺼냈을 때보다 20분 정도 후에 먹는 게 더 촉촉하고 괜찮았오
14일 전
억 그럼 혹시 스타벅스 바질치즈포카치아 알아.?. 이거 내가 밀고있는 빵인데 지인짜 맛있거든.. 담백하고 짭짤하니 맛있엉
새로 사서 20분 냅뒀다 먹어보께!

14일 전
익인16
먹어보진 않았는데 이름만 들어도 내 취향일 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워 조만간 먹어야징!!😋
14일 전
익인17
난 별로더라 ㅜㅜ
14일 전
익인18
빵순이 출동
14일 전
익인19
삼립 아니어서 다행 먹으러가볼게 ~~
3일 전
익인20
헐 지에스 찾아봐야겠다 고마워ㅠㅠ