모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

갤러리는 삭제 했는데 드라이브엔 사진이 너무 많아서 아예 안지우고 냅뒀거든…그리고 내 20대 초반부터 중반까지의 모든 시간들이라 지우기가 좀 그래서 냅뒀었어..헤어진지 1년 넘었고 잊고 지내다가 요즘 외롭고 현타 와서 추억여행 하는데 사진 속 내가 너무 밝고 예쁘다ㅠ 그리고 전애인이랑 내가 너무 잘어울려 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 걔랑 데이트 때 마다 동영상이랑 사진을 엄청 찍어뒀는데 동영상 보니까 기분이 묘하다…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 헤어졌어??ㅠㅠㅠ
22일 전
전애인 피셜 우리 둘의 미래가 안 맞는다는 이유로..내가 일방적으로 통보 받고 차였어 지금 생각해보면 핑계였던 것 같지만..근데 지금 생각해보면 헤어지길 잘 한 것 같아ㅜㅜ
22일 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 토닥토닥.. 어느 정도 미화되기 마련이니까 사진 보면서 그 생각에 너무 빠져있지 말구 더 좋은 사람 만날 거야 분명히 럭키쓰니니깡
22일 전
이렇게 사진 보는 것도 진짜 얼마만인지 모르겠어..여태 별 생각 없이 너무 잘 살고 있었는데 ㅋㅋㅋ근데 이렇게 있다간 더 깊게 생각에 빠질 것 같아서 얼른 털고 나와버렸다!!ㅋㅋㅋ 고마워 예쁜 말 해줘서🫶
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?560 06.10 12:3454825 2
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ552 06.10 15:0371475 10
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?446 06.10 10:1549290 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐198 06.10 14:5842298 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음115 06.10 14:1532205 1