공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4467l 1

공주병 자뻑같음ㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
머어때~
13일 전
아니ㅋㅋ 맨날 맥락없이 자기 이쁜척하는 사진만 올려
13일 전
익인46
풍경, 감성샷 이런것도 예쁘니까 올리는것처럼 내얼굴도 예쁘니까 올리는건데 왜 구랩🥺
13일 전
익인52
맥락이 굳이 있어야해? 너가 올리는 건 맥락이 있어? ㅎㅎㅎ내 주변엔 각자 기록용으로 올리는데 넘 스크류바 되지마~~~
13일 전
익인2
올려도 됩니다~~~
13일 전
13일 전
익인3
올려도돼
13일 전
13일 전
익인4
지얼굴 안올리면 뭐 남의얼굴을 올리냐...
13일 전
익인5
나는 스토리에 자기얼굴얼빡으로 올리는사람 스토리 숨기기해놨어 ㅜㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인6
난 공주병이라고는 생각 안 하는데 나랑 감성이 달라서 숨김함
13일 전
익인6
다 자기 감성대로 피드 꾸미는데 보기 싫으면 그냥 팔로우 끊으면 돼
난 끊음

13일 전
익인7
자기 사진 올리는데도 맥락이 있어야돼? 자기 맘이지
13일 전
익인9
22… 내 공간에 내 사진 올리겠다는데 뭔 상관..
13일 전
익인48
33 몰카나 불펌 아닌 이상 본인이 올리고 싶은 사진 올리는 거지,,,
13일 전
익인51
13일 전
익인8
난데 공주병 자뻑 맞음 ㅠㅜ
13일 전
익인10
얼굴 올려도 얼빡샷이나 연예인인척 치명적인척 올리는 사람들 말하는거 아냐?ㅋㅋㅋ 혀내밀고
13일 전
익인10
좀 길티같은 애들 몇 있음
13일 전
익인11
ㅁㅈ 진짜 예쁘면 걍 아무생각없이 감탄할텐디.. 오 또 얼굴.. 하고 지나가긴함
13일 전
익인12
우와 이런애도있구나..
13일 전
익인14
22 자격지심 덩어리같음…
13일 전
익인21
13일 전
익인13
남한테 진짜관심많은듯
13일 전
익인15
미안..
13일 전
익인16
우웩 못생겼나봐
13일 전
익인17
나 공주병이라 내 얼굴 사랑해서 올리는거 맞긴해
13일 전
익인18
아 글보는데 너무 피곤하다
13일 전
익인19
어쩔 ㅋㅋ 그럼 차단하던가 ㅠㅠ
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
러브 유얼 셀프~~
13일 전
익인23
난뎅 ㅋ 일상까지 다 올리는 건 너무 tmi고 잘나온사진만올리는디
13일 전
익인24
아무래도 공주니깐
13일 전
익인25
부러웠구만
13일 전
익인26
이뻐서 걍 올림 난
좋아요도 몇십개씩 받아서 올리면

13일 전
익인26
스토리 말하는거 ㅇㅇ
싫으면 사람들도 안눌렀겠지 좋아요를

13일 전
익인27
인스타 원래 그러라고 있는곳아님? (진짜모름)
13일 전
익인30
22 원래 그러는 곳 아님?
13일 전
익인28
예쁜 걸 어캄 ㅜ
13일 전
익인29
그럼 인스타는 뭐 올려야 함? 정해져있나? ㅎㅎ
13일 전
익인31
넌 못올려서 그러는 거얌?
13일 전
익인32
언팔하든가 차단하든가
13일 전
익인33
나중에 초록글에서 볼 것 같은 글이네
13일 전
익인34
자존감 진짜 낮아보인다
13일 전
익인35
자랑하고시픈갑지..
13일 전
익인36
그거야 공주니까
13일 전
익인37
싫은데 왜 봐?
13일 전
익인38
내가 예쁜 걸 어떡해...🥺
13일 전
익인42
22 아니 이렇게 태어났는데...?? 걍 올리면 좋아요 500개씩 받는 거 일상이고 ㅠ
13일 전
익인39
그럼 멀 올려야됨
애초에 본인 공간인데 남이 왈가왈부 하는 게 웃김ㅋㅋㅋ

13일 전
익인40
웅 공주라서 그래 ㅎㅎ 넌 거지같당
13일 전
익인41

13일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형이었으면 좋겠다 사람들 점점 이상해져간다고 느끼긴 했지만 또 한번 깨닫고 싶지 않았음
13일 전
익인44
이쁜 내 얼굴 자랑하고 싶은걸 우째🤗
13일 전
익인45
자격지심 쩐당ㅋㅋ
13일 전
익인47
당연함. 공주임.
13일 전
익인49
스토리에 매일 올리는것만 아니면 괜찮
13일 전
익인50
그럼 지 얼굴 올리지 뭘 올림? 남의 얼굴 가져다 올린 거 아니면 걍 차단박고 갈길 가세요
13일 전
익인53
예뻐서 부러운감
13일 전
익인54
개웃기네
13일 전
익인55
푸훗
13일 전
익인56
먼 느낌인진 알겠음ㅋㅌㅋㅋㅋ
13일 전
익인57
그쯤 되면 인스타를 지우는 게
13일 전
익인58
솔직히 ㅇㅈ 니 얼굴 니나 재밋지
13일 전
익인59
본인맘이지 뭐 얼굴 없는 사진만 올리면 그걸로도 뭐라하던데 얼굴 사진만 올려도 뭐라하는 사람 있구나
13일 전
익인60
불법 촬영물만 아니면 지 올리고싶은거 올리는거지~
13일 전