공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 563l
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오늘도 인범이 승투 되니까 라도가 더 좋아하고

도슨이는 말할 것도 없고

특히 한국이라는 나라 자체에도 관심 많은 것 같아서

보기 좋음..!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 수스도 좌완이라고 현기 선발 때 이닝 끝날 때 마다 붙어서 피드백해주고
13일 전
라도랑 수스 출퇴근도 대중교통으로 야무지게 다니는 것 같다더라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 수스는 팬들한테 팬서비스도 좋고 우리팀 용병들 진짜 어느 정도 만족... ㅜㅜ
13일 전
익인2
우리 외인들 다 착해💖
13일 전
그때 썬칩 사건도 그렇고 다들 잘 지내는 것 같고 분위기 너무 좋음
13일 전
익인3
라도 애국가 나올 때 가슴에 손 올리는 것도 뽕차
13일 전
마자마자... 그리고 되게 명종이랑 있을 때도 그렇고 라도 저번에 홍감한테 7회에도 올라가겠다고 얘기한 거 보고 팀 엄청 생각하구나 싶엇어
13일 전
익인4
오늘 수스도 재웅이 머리에 장난치면서 좋아하던데 ㅋㅋㅋ 다들 오래 있어주라 ㅠㅠ
13일 전
다들 잘 지내는 것 같아서 정말 보기 조아... 분위기 잘 살려서 같이 으쌰으쌰했으면
13일 전
익인5
맞아 그래서 더 애정이 가.. 우리 오래보자🥹🥹
13일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠ 오래보자🥹🥹🥹
13일 전
익인7
ㅁㅈ 다들 성격도 좋고 사람도 좋아보여서 너무 좋음... 오래봅시다🥹🥹
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다489 9:4332441 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...405 15:1221802 1
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1254 16:018568 0
일상2023 02 18 결혼, 2023 11 28 애기 태어남127 13:597755 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 1386 15:338935 0