공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 531l

난 경학이 응원가랑 호잉 응원가

이런 글은 어떠세요?

보리1
이글스의 정근우 …
14일 전
글쓴보리
이글스의 정근우~~ 이글스의 정근우~~
14일 전
보리2
나 호잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제라드호잉~ 즐거웠는데….
14일 전
보리3
정근우 이성열
14일 전
보리4
정근우 이성열
14일 전
보리4
요리조리도...
14일 전
글쓴보리
나도 요리조리는 진짜 이벤트로 한번만 해주면 안 될까..? 해
14일 전
보리5
정근우 이성열 그리고 최진행..
14일 전
보리6
요리조리 정은원이요 ..
14일 전
보리7
이글스의 정근우..
14일 전
글쓴보리
송광민 응원가도 가끔 생각나는데
14일 전
보리8
송광민 응원가 쩔지...
이건 재탕해도 괜찮을것같...^^

14일 전
글쓴보리
바로 너야~ 등장곡으로 사용하는 선수분이 계셔서 듣다보면 나도 모르게 한화의 카리스마 너야! 한다고요ㅠㅠㅠ
14일 전
보리8
이썽열 이글쓰의 이썽열 이글쓰의 이썽열 홈련날려라
근데 이건 재탕 안했음 좋겠어 넘 뽕열 그자체야

14일 전
보리9
짜증나긴 하는데 나이저모건....
14일 전
보리10
ㄹㅇ 정그누
14일 전
보리11
제라드 호잉~
14일 전
보리12
김영결 것도
14일 전
보리13
오 ㅠㅠ 오선진 오 ㅠㅠㅠ 오선진 ㅠㅠ 오 ㅠㅠ
14일 전
보리14
오라니… ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화김경문이 벌써 내자식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 21:493695 0
한화 보리들은 어디까지 왔니22 22:041631 0
한화 김경문 감독은 "한화이글스의 감독을 맡게 돼 무한한 영광"이라며 "한화이글스에는 젊..23 19:583615 0
한화 이 썰 진짜였으면🥺23 06.01 23:4414287 0
한화아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 25 21:531589 0
급상승 게시판 🔥