모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 복권당첨글 보고 요며칠 사봤는데 정말 되긴 되네 | 인스티즈

앞으로 로또 말고 긁는복권 사야겠다 ! 어우 기분좋아

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인2
와아 축하해!!!!
15일 전
익인3
일천만원 뭐야!!!!!! 축하해!!!!
15일 전
익인4
왁 대박 추카추카해~`
15일 전
익인5
헐 축하해!!!!!!!!
15일 전
익인6
미쳤다
15일 전
익인7
천만원?
15일 전
익인8
와!!
15일 전
익인9
헐 신기하다! 나도 사볼까
15일 전
익인10
오 신기하다
15일 전
익인11
우와 축하해!!!!
15일 전
익인12
우와!!!!! 대박이다 축하해!!!!!
15일 전
익인13
와 부럽다 진짜
15일 전
익인13
긁는 복권은 어디서 사나
15일 전
익인14
천만원 된거임??
15일 전
익인15
아 위에 2천원만 봤는데 댓글들 1천만웡이라고 그래서 놀리는줄 알았어 댑악 축하해
15일 전
익인16
나 2만원 샀는데 0원 나와서 긁복 바로 탈주했는데 될놈될이네 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인17
천ㅇ만워....ㄴㄴ!!! 우와 대박... 개쩐다
15일 전
익인18

15일 전
익인19
헉ॱଳ͘? 축하해!!!!!!
15일 전
익인20
축하해!!
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피또 정병때문에 나도 사볼까 했는데 익 ㅊㅋㅋㅊㅋ
15일 전
익인22
헐 축하해
15일 전
익인23
헐 축하해 기받아갈게 !!🥲
15일 전
익인24
헐 천만원 축하해!!
15일 전
익인25
어캐 되는건데ㅠㅠㅠ ㄴ매번 실패…부럽당 추카해
15일 전
익인26
와 대박 축하해!!!
15일 전
익인27
와개부러워...추카해... 나도긁는복권사볼까
15일 전
익인28
츅하해!
15일 전
익인29
몇년을 사도 안됨ㅋㅋㅋㅋ
쓰니가 운이 좋은거여

15일 전
익인30
나 몇주째 이천원 사천원 나와.. 나도 천만원!!!줘라 ㅠ
15일 전
익인31
부럽다
15일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 천만이천원이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
와 요즘 익인들 왤케 당첨 잘돼 ㄷㄷ
15일 전
익인34
나도 긁는거 사야지....
15일 전
익인35
헉 근디 큐알 나와도대??
15일 전
익인36
어차피 저 실물 있어야해서 상관없을듯
돈도 직접 가서 받아야ㅓ하규

15일 전
익인37
대박 축하해!!!
15일 전
익인38
헐 일천만원 미쳤다... 축하해!!!!
15일 전
익인39
와 진짜 축하해 기 받아가야지 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인40
축하해>< 기받아간당
15일 전
익인41
와 일천만원 뭐야..
15일 전
익인41
나만안돼…
15일 전
익인42
진짜...?
15일 전
익인43
부럽다..
15일 전
익인45
와 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!
15일 전
익인46
럭키비키네 완전
15일 전
익인47
와 쭈까해ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
15일 전
익인48
이거는 당첨되면 얼마 받는거야???
15일 전
익인48
일단 나도 기 받아갈래!!!🍀 쓰니 축하해🥰
15일 전
익인49

15일 전
익인50
나는 왜 안되는가ㅠㅠㅠ
15일 전
익인51
와 천만원 ????? 나도 긁는 복권 한 번 사볼까..
15일 전
익인52
우아 너무 추카해!!!!🍀
15일 전
익인53
이런건 어디서 사??
15일 전
익인54
헐 이천원인줄알았는데 대박이다ㅜㅠㅜㅜㅜ
15일 전
익인55
축하해!!!!!!!!!
15일 전
익인56
헉! 나도 기받아갈게...
15일 전
익인57
대박이다 축하해🍀🍀
15일 전
익인58
헐 대박 기받아갈게
15일 전
익인59
우와 다긁어봐!!
15일 전
익인60
나 천원짜리 3등?해서 만원 나와서 같은 거 샀는데 다 꽝
15일 전
익인60
헐 이천만원!!
15일 전
익인60
부럽다
15일 전
익인61
축하해🎉🎉🎉
15일 전
익인62
기 받아간다
15일 전
익인63
워 짱이다
15일 전
익인64
와 진짜 신기해...난 봐도 모르겄네...
이건 무슨종류야?? 연금복권 뭐 이런용어!!

15일 전
익인65
와 천만원 개브ㅓㄹㅂ다
15일 전
익인66
헐 이천원만 보고 댓에서 왜 축하하나
싶었네ㅋㅋㅋㅋ축하해!!!

15일 전
익인67
일천만원.. 축하해!!!! 쓰니 기받아서 나도 내일 사봐야겠다!
15일 전
익인68
우와 축하해 🫶🏻
14일 전
익인69
우와 축하행🫶
14일 전
익인70
우와!!! 너무 축하해!!!
11일 전
익인71
진싲진짜부럽다ㅠㅠ
11일 전
익인72
기 받아갈래ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉
10일 전
익인73
나도 기 받아갈래요 ㅜ
10일 전
익인74
축하해!!! 기 받아갈게!!! 나도 언젠가 복권1등 당첨되길!🍀
10일 전
익인75
기받아가!!
10일 전
익인76
와 미쳐따 ㄷㄷ 축하해!!!! 기 받아갈게
10일 전
익인77
부럽다
4일 전