공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 366l

근데 회식 할 때마다 자꾸 “너네 팀은 안돼~되겠어?” 이래서 원래는 ㅎㅎ..늬예늬예~^^ 이러고 말아

그러다가 며칠 전에 개빡쳐가지고 아 저희팀 까지 마세요 알아서할게요 대놓고 소리쳤거든

내가 하고 나서도 오ㅓ 엿됐다 이랬는데 교수님 걍; 응ㅇ컄캬캬캬캬캬 이러면서 개좋아함; 진짜 미친사람인줄

그 뒤로 억울하게 실험실 하극상 레전드로 박제됐는데 교수님은 자꾸 나 빡치게 하고; 나도 이젠 그냥 말대꾸 오지게 해 저희팀 꼴찌하면 박사 갈게요ㅋ 뭐 이런 거

졸라 빡치는데 어디다 하소연할 곳이 없어서 여기다가 쓴다

진짜 열받는 건 교수님도 야구 얘기할 사람이 나뿐이라서 이러고도 걍 서로를 못 잃어...야구가 이렇게 무섭다

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판2
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판3
꼴찌하면 박사한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
22일 전
글쓴신판
차마 못 적었는데 교수님팀 꼴찌하면 교수님도 다시 박사 가시라함 진짜 막나가는 중..
22일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 그러다 선택받아서 평생 갇히는거 아냐
22일 전
글쓴신판
절대 그럴수없어 탈주할 날만을 기다린다...
22일 전
신판5
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판6
교수님이 네가 분해하는게 귀엽고 웃긴가버ㅏㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판7
아니 교수님이 쓰니 예뻐하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판7
너 찍혔어..........
22일 전
글쓴신판
개킹받네 그냥저를혐오해주세요졸라열받으니까
22일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아
22일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 ㄱㅇㅇ
22일 전
신판10
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판11
서로가 서로를 못 잃는 거 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판12
안돼ㅠㅠㅠ 교수님한테 미운정 박히면 걍 연구실에 하극상 레전드가 박제되는게 아니라 신판이가 박제된다고ㅠㅠ 교수님들 미운정학생 절대 안 보냄 하 개짜증ㅠㅠ 미치겟다 감정이입 오지네ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴신판
괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이미 박사 안 한다고 하루에 한 번씩은 대놓고 말하는 중이었어서 교수님도 내 졸업 후 계획 같이 짜고 그래ㅎ
22일 전