모바일 (밤모드 이용시)

오히려 애매한 지거국 이런애들이 학력 ㄹㅇ 안보는듯...

지거국 그거 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명문대생도 아니고 잡대랑 똑같다고 생각함

부산대 밑에있는 지거국들은 국립대랑 별반 안 다르고 나는 부산대도 아니라서 지거국이라는 자부심도 없음

근데 대외활동가면 인서울애들이 학력 ㄹㅇ 갈라치기 심하더라...

전문대 다니거나 지잡다니는애들 무시 욜라함..

배운거랑 인성은 비례하진 않는듯

근데 내가 인서울 공부 박터지게해서 들어갔으면 나도 그랬을듯 ㅋㅋ 난 박터지게 하진않았어서 그런가봄

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
명지상가 애들도 욜라따짐
자기도 인서울했다고 하면서 인서울 자부심 대단함......

21일 전
익인2
솔직히 따져도 상관은 없지만 무시는 오바…
21일 전
익인3
국립대면 다 지거국이야??
21일 전
21일 전
익인3
잘 몰라서 물어보는건데…?
21일 전
21일 전
익인7
놉 부산 경북 이런 대학이 지거국이라고 불림
한경대 이런 대학도 내가 알기론 국립대인데 보통은 좀 입결 높은 국립대를 지거국이라고 표현하는듯함
난 국립대 아니라 틀릴수도 있음
비꼬는 댓에 넘 마음쓰지 말오

21일 전
익인3
내가 경북대 나오긴 했지만 잘 모르기도 하고 애매한 지거국이 뭔가 궁금해서…
답변 너무 고마워!!

21일 전
익인4
인서울 = 지거국 아닌가
21일 전
익인5
뭔가 인서울 애들이 좀더 촘촘하게 따지는 겅 있는둣 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
인서울이라는 딱지를 본인들의 이점으로 내세우기 위해서 자기부터 예민하게 받아들일 수밖에 없는 듯…
21일 전
익인8
지거국분들 여기 다 모여계시나••
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ270 15:0311548 3
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?190 12:349569 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐145 14:584219 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타91 06.09 23:0418515 0
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯72 06.09 23:303122 0