공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l

어머니께서 야구를 좋아하시는데 집근처가 문경이라 처음으로 같이 가려구 합니다

근데 자리가 어디가 좋은지 잘 몰라서요,,

괜찮은 자리 추천 좀 부탁드립니다 !!

이런 글은 어떠세요?

신판1
부모님 모시고 가는 거면 테이블석이 제일 좋은데 선예매 7일 전 없으면 진짜 힘들 거예요 ㅜㅜ
22일 전
신판1
그거 말곤 그냥 의자지정석..?
22일 전
글쓴신판
알려주셔서 감사합니다!
22일 전
신판2
가격 상관 없으면 테이블석 추천해요!
22일 전
신판2
비교적 저렴하고 시야도 좋은 스카이탁자석도 추천합니당! 제 최애 자리예요••
22일 전
글쓴신판
오..알려주셔서 감사합니다!!
22일 전
신판3
테이블석이나 의자지정석!!!
22일 전
글쓴신판
윗분들도 그렇구 테이블석이랑 의자지정석이 괜찮은가보네용 감사합니다!!
22일 전
신판4
홈? 원정? 원정 응지는 너무너무덥더라
22일 전
글쓴신판
홈입니다!
22일 전
신판5
테이블이나 의좌지정석!! 근데 주말 경기는 거의 멤버십 선예매에서 다 빠져서 멤버십 안 했다묜 여기서 장터 파서 구해 보는 것도 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 4층 중앙도 생각보다 구장 전체가 잘 보이기는 해서 저는 개잊적으로 조아합니다~! 화장실이나 먹을 것 땜에 자주 나갈 거면 무조건 통로쪽 추천!! 사실 어디든 통로쪽 추천해요이 그런데 사람들 자주 나가면 피하느라 좀 불편할 수 잇어요잉
22일 전
신판5
여기서 한번 자리 어떤지 보면 조을 것 같아요~!
https://myseatcheck.com/

22일 전
글쓴신판
헉..너무너무 친절한 설명 감사합니다🥹 다행히 저희는 금요일에 시간이 나서 그날 갈수 있을 것 같아요!! 다음에 주말에 가게되면 꼭 참고할게요!! 처음이라 모르는 것 투성이였는데 잘 설명해주셔서 너무 감사드려용☺️
22일 전
신판5
어머니랑 데이뚜 잘해요 ❤️🚀
22일 전
글쓴신판
네!! 감사합니다🥰🥰
22일 전