모바일 (밤모드 이용시)

1군 경기 경험도 많지 않고 올해 우리팀에 왔고 이번주에만 연장전 2번 다 풀로 포수 봤는데 홈런도 치고 꾸준히 안타 쳐주고

백업포수가 실력이 많이 힘들었던 팀이라 그저 이런 선수 한명 있다는것도 너무 행복...

팀 옮겨서 이제야 빛 보는 선수들 모두 다 잘됐으면 좋겠어 비록 지금은 백업이지만 차기 주전 포수가 되어있을 선수들 모두 화이팅이야ㅠㅠㅠ (내가 F라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 이렇게 끝내...ㅎ)

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 팀 옮겨서 바로 빛보는거 신기한거 같아
21일 전
신판2
번트 바로잡아서 투아웃 만든거 그저 빛
21일 전
신판3
파이팅~
21일 전
신판4
기연이?!
21일 전
신판5
기연둥이 넌 우리팀 복덩이야🥹
21일 전
신판6
이건 무조건 기연둥이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 기연이가 있어서 너무 고맙구 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

21일 전
글쓴신판
기연이 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
신판7
기연둥이🐻💙 백업포수가 안타도 치고 홈런도 치고 도루저지도 할 수 있는거였나요?? 요즘 너무 잘해줘서 고마워 아프지말고 오래오래 보자🥹🥹
21일 전
신판8
기연둥이ㅠㅠㅠㅠ 고맙다 증말
21일 전
신판9
나 둥둥인데 기연이 2차 드랲 때 가는 거 보고 두산에는 포수의 롤모델 양의지 선수도 있고 해서 잘 될거 같았거든 꼭 1군에서 자리잡고 성공하길 바랬는데 마음이 좋다 더더 대성하길
21일 전
신판10
기연이 너어어무기특해ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
신판11
기연이 기특해ㅜ 의지형한테
많이 배워!!

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위147 06.09 22:0132345 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자104 06.09 22:132967 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타86 06.09 23:0417830 0
야구시구하는데 야유 나오는건 좀 그렇다73 06.09 17:0227330 1
야구/장터🐯김도영 최단경기 20-20 달성하면 커피 1만원 쿠폰 드립니다🐯 57 06.09 23:211035 0