모바일 (밤모드 이용시)

언제쯤 통화가능하냐 했을때

너무 당연하다는식으로 아무 양해멘트 없이

12시요 12시 30분이요 1시요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것보다 더한건 저녁 6시반 7시 8시 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 물어놓고 하도 연락을 안받아서

구구절절 문자로 다 설명하고

예 아니오 중 선택만 하는것도 안 해주는 심보가 환멸남

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 일반 직장인이면 중요한 전화 아닌 이상 가능한 시간 물으면, 점심시간/퇴근이후에 시간된다고 자연스럽게 답 나오지 않나..? 진짜 걍 백퍼 가능한 시간..물론 쓰니도 출퇴근시간/휴식시간 넘은 시간에 전화달라고 하니 어이없는거겠지만, 요즘 야간에도 운영하는 고객센터들 몇몇 있어서 신경 안쓰고 6시 이후라고 하는 듯
22일 전
보통 그러면 일반적인 사람들은 어머 제가 점심시간밖에 시간이 안되는데 괜찮을까요? 아니면 문자로 주세요 뭐 이런 말이라도 하거든
그냥 너 엿먹어보라는 투로 점심때나 퇴근 시간 이후 말하는 사람 꽤있음

22일 전
익인1
아 그런거면 기분 나쁠만 하지. 걍 지 바쁜 티내면서 바쁜 시간에 전화했다 시간 뺏지마라 끊어라를 무례하게 표현하는 사람들
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ568 06.10 15:0383258 12
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐205 06.10 14:5851456 0
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?143 06.10 20:1217738 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음122 06.10 17:194388 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음116 06.10 14:1537100 1