공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l

뭔 회사도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바라그래도 아무나 뽑을순없으니까..?
23일 전
익인2
그냥 그렇게 걸러지는 거지
23일 전
익인3
? 자소서는 몰라도 이력서는 필요하지 돈 주고 사람 구하는데 어떤 사람인지는 알아야 뽑지
23일 전
익인4
알바는 일 아냐? 당연히 봐야죠
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ너 같은 애들 젤 뽑기 싫을듯...
23일 전
익인5
알바는 뭐 무료봉사냐...
23일 전
익인6
알아야 한단다 아가야..
23일 전
익인7
인적사항은 알아야 할거 아냐
23일 전
익인8
이력서는... 필요하지 자소서 쓰라는것도 아니고 금방 쓰는데
23일 전
익인9
인상만 보고 뽑다가 일 해본 적 없는 머리 꽃밭인 사람 오면 어떡함
23일 전
익인10
근데 알바도 사진 붙여야해…?
23일 전
익인3
난 개인적으로 사진 없으면 걸러 붙이는게 좋지 그래야 인상을 알 수 있으니까
23일 전
익인10
증명사진 이런거 말하는거겠지? ㅠㅠ 찍은지 한참된것도 ㄱㅊ으려나..
23일 전
익인3
ㅇㅇ 얼굴 심하게 다르지만 않으면 괜찮지
23일 전
익인11
아근데 처음 알바하는거면 쓸 이력도 없는데 뭔 이력서를 갖고오라는거야 싶을수도 있음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
막 뽑을 순 없잖어..
23일 전
익인13
자소서도 아니고 이력서는 기본이지.. 기본정보는 알아야 고용을 하지
23일 전
익인15
너 같은 사람들 때문에
23일 전
익인16
사장이 무슨 게임하듯 알바생 가챠 해야하냐..
23일 전
익인17
통장 사본 가져오랬더니 개인정보라고 할 사람일세...
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다486 06.11 09:4284210 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 473 06.11 15:3051681 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?348 06.11 14:2244569 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위159 06.11 22:4910727 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1620433 1