모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 구독한사람들 영상 너무 안올려… 영상 맡겨놓은건 아니지만 요즘 너무 안올리고 주기도 들쑥날쑥

글고 다른거 보려해도 컨텐츠도 다 비슷하고 볼게없어

추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
와 나 구독 몇개눌렀나보고오니 21명임.. 근데 이중 요즘 꾸준히? 올리는 사람 2명밖에 없능거같아
14일 전
익인1
요즘 유일하게 꾸준히 보는거 침
14일 전
익인2
나도 그래서 계속 무한도전 본거 또 보고 보고 하는듯
14일 전
그치 나도 본거 또보고 본거 또봄….
14일 전
익인3
밥친구없어 요즘 ㅠㅠ
14일 전
그치ㅠㅠ인정 나만 그런게 아니었어
14일 전
익인4
마자ㅜㅜㅜ 두사람만 보고 나머지는 다 안봐...
14일 전
두사람이면 너무 적어서 볼거없는거아니냐구ㅜㅜ
14일 전
익인5
레오티비 재밌어
14일 전
14일 전
익인63
핀란드어 한국어보다 못해서 핀란드 유배당한 핀란드인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인66
아 맞아 이 사람 유튜브 다 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인110
마자 나도 요즘 봄 짱재밋더라
13일 전
익인115
아 개좋아 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인6
나 요즘 거침없이하이킥 빠짐
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤 또 했으면
14일 전
익인7
난 봤던 유튜브도 괴리감 느껴져서 안보는중
14일 전
14일 전
익인8
보던 언니 잘되고 결혼한다하고 떠남ㅠㅠ
14일 전
누구지? 궁금 나랑 겹치진않겠지?
14일 전
익인9
나도 보던 유튜버들 권태기(?) 와서 생전 안 보던 애니 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인23
와 똑같아서 소름
14일 전
익인10
난 그래서 영혼없이 쇼츠 넘기다가 재밌는거 있으면 구독함 하나만 걸려라 이런 심정으로
14일 전
14일 전
익인11
하이킥 몽땅내사랑
14일 전
익인12
나 침착맨이랑 가오니 두개만 봄
14일 전
익인13
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ 그리고 예전부터 봐온 최애 유튜바가 딱 그런데 막상 올라오면 다 광고거나,, 인플루언서의 일상! 이런거라 내가 공감되는게 하나두 없드라..
14일 전
헐 내가 보는 사림인거같은데??! 혹시 결혼했지
14일 전
익인13
이런 사람 많나밬ㅋㅋㅋ 내가 보는 유튜버는 20 초중반이야
근데 연차가 좀 쌓여서 안정이 됐는지 영상을 진짜 가뭄에 콩나듯이 올려

14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
와 나 구독 몇개눌렀나보고오니 21명임.. 근데 이중 요즘 꾸준히? 올리는 사람 2명밖에 없능거같아
14일 전
익인16
21명밖에 구독 안하면 원래 적게보네 난 줄여서 300갠데
14일 전
진짜? 그정도면 심심하진않겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
난 우왁굳보는데 주기가 좀 들쑥 날쑥,,,ㅜ
14일 전
익인22
왁굳형 요즘 너무 내수형 컨텐츠야,,
14일 전
익인14
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ,,,
14일 전
익인94
ㄹㅇㄹㅇ
13일 전
익인114
ㄹㅇ ㅠㅠ한번 놓치면 따라가기가 힘들어서 못따라가겠어 ㅠㅠ
13일 전
익인28
나도 우왁굳 영상 올라오는거 매번 봤는데 요즘 약간..... 보는게 힘들어짐 여러이유로
14일 전
익인49
ㅇㅈ 형 근데 똥겜 좀 많이 해줘.....
물론 조회수 안 나오겠지만....... ㅠ

14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각이 들때면 종겜을 걷는시간 들어주궈~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인70
나도 보는데 나는 게임 영상 보고 싶은데... 게임 영상이 별로 없음 ㅜ
14일 전
익인94
나도 실방은 자주 달리고 그랬었는데 노가리+게임 좋아했었고 근데 지금은 뭔가 비중이 왁타버스 고멤에 몰린 느낌ㅠ
13일 전
익인120
ㄹㅇ ㅠㅠ 진짜 찐팬인데 요즘 너무 내수야 ....
13일 전
익인179
난 이세돌도 적응하기까지 몇 달 걸렸다....
13일 전
익인234
오 나는 오히려 왁타버스 비중인게 더좋은데.. 찐팬치면 아쉬워할수도있겠다 ㅠㅠ
13일 전

익인15
나도 진짜 볼거없어서 요즘 썰툰이나 그런거 본다 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 밥먹을때 보면 은근재밋어..
14일 전
익인17
나는 구독안누르고 봐서 직접 검색해서 보는편이라. 아님 연관동영상보거나
14일 전
익인18
ㅇㅈ 십오야 말고 딱히 없음 가끔 진돌이나 침착맨
14일 전
익인20
진돌 제발봐줘 나 3번째 정주행 중ㅠㅠㅠ
14일 전
익인21
진돌이 혹시 동물 유투버야??
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웹툰 그리시는 분인데 썰을 재밌게 풀어줘!
14일 전
익인21
아~~~ 언급이 엄청 많네 고마워
14일 전
익인46
나도 진돌님 봐!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 히ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ디님
14일 전
익인81
진돌님 진짜 웃겨 제발 다들 봐줘ㅠㅠㅜ
14일 전
익인20
웹툰작가라 본업이랑 유튜브 병행가능(이미 그러는중), 15년가량 된 전여친 현아내 있으심 고로 상황이 변할 확률 낮음
게다가 입담좋음 임기응변 뛰어남 큰 욕심없음 그림 기여움
걍 너무조아.... 진돌을 보세요

14일 전
익인21
난 삼용이랑 짜장이만 봄 진짜 볼 거 없어
14일 전
익인21
아 최화정 유투브 재밌음.. 힐링 됨
14일 전
익인24
곽튜브 구웃
14일 전
익인39
14일 전
익인24
진짜 제발 우리 튭으 봐줘... 곽준빈 귀여움
14일 전
익인193
나 원래 곽튭 웹예능은 몇 번 봤는데 그 입바퀴인지 이런 예능. 우정잉이랑 했던 거 이제야 알고 설레는거야? 특히 전화..... 그 천만원이면 돼?하는 그 쇼츠 쫌 많이본듯... 더 찾아볼랬는데 잘 안보여서 포기했지만 개인 채널도 재밌어? 귀엽다길래!
13일 전
익인24
아 개인채널도 재밌어ㅋㅋㅋ 그 머지 돈까스형님 나오는 편 재밌슴 곽튜브 대구돈까스형님 ㄱ
13일 전
익인25
나 요새 뒤늦게 진돌 보는중
14일 전
익인25
침착맨, 곽튜브나오는 예능 클립, 타코사마, 진돌 이렇게 보는중
14일 전
익인26
언더월드 ㄱㄱ
14일 전
익인26
숏츠 인기순으로 봐바 웃기 좋음 ㅋㅋㅋ
+숏츠 매일 올려줌

14일 전
익인194
진짜 개재밌어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 유일하게 구독하는 동물유튜브..
13일 전
익인27
진돌이랑 과자가게 짱잼임
14일 전
익인29
피식쇼잇자나
14일 전
익인30
난 가오니
14일 전
익인31
찰스엔터, 엄은향 (이분꺼는 봤던 거 다시 봐도 재밌더라)
14일 전
익인34
햄튜브 잼써
14일 전
익인96
두잔 완전 잼남
13일 전
익인220
마자 팟캐스트라 스포티파이 이런데서도 볼수있다
13일 전
익인35
신태디랑 남서연 브이로그 재밌오
14일 전
익인35
요즘 예랑가랑도 다시 재밌어짐 근데 확실히 유튜브 볼 거 없어짐 최근에 구취 개많이함
14일 전
익인41
헐 신태디 구독자 만날줄이야 너무 반갑
14일 전
익인35
목소리도 너무 좋고 걍 잔잔하게 보기 좋아 댓글 달아주는 것도 따숩고 나 오늘 올라온 것도 봤어 ㅎㅎ
14일 전
익인36
순수재미로는 침착맨 만한게 없지
14일 전
익인37
나도 볼거없음 보던거 또 보고 또 보고 해서 ㄹㅇ 볼게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
난 7만 구독자 여행 꿀팁 유튜버 보고잇슴
14일 전
익인38
1만 되기 전부터 봤는데 꾸준히 재밌도라
14일 전
익인40
허 나도
14일 전
익인42
연예인인데 언급되려나.... 카더정원 요새 개재밌게 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽잡고 봐
14일 전
익인43
침 착 맨 제발 봐 줘
14일 전
익인44
박빼빼재밌어
14일 전
익인45
나도 걍 그래서 내가 보는 채널 옛날영상 보는 중..
14일 전
익인47
전과자 강추해... 재밌음
14일 전
익인62
22나도 요즘 그냥 전과자 워크맨 썰플리 이런거 봐 내가 보는 유튜버들 진짜 안올려...
14일 전
익인48
나 요즘 보다, 숏박스, 최화정 유튜브 재미있더라
14일 전
익인50
맨날 보는 유튜브는 런닝맨, 소풍족, 이꼬르영, 혜주님 밖에 없는듯
14일 전
익인51
나 요즘 오분순삭 거침없이 하이킥 봐 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인52
와 나도 요새 이생각했는데 나 그냥 유태기온줄 알았는데 ㅎㅎㅎ
14일 전
익인53
난 아요커플 봐.. 매주 일욜 올려줌.. 귀여움..
14일 전
익인291
22 넘웃기고귀여움 ㅠㅠ
13일 전
익인54
안녕하세미 봐 입담 미텼음ㅋㅋㅋㅋ 이건 심심할 때 보는 채널이고 리쥬라이크는 꾸준히 봄
14일 전
익인55
와코 소녀 봐줘… 요즘 브이로그 와코만 봄 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
인생녹음중 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥친구는 아니지만 웃김
14일 전
익인57
여기가 유튜브 추천맛집이구나
나도 요즘 진돌 보고 겜튜버들 옛날 영상 봄(혜안, 수탉 등등)
하말넘많 사투리 외 강의 영상들 다 재밌고 유익함
알간지 영화 해석 영상도 굿

14일 전
익인220
하말넘많 사투리 영상 짱잼
퍼컬 영상도 난 재밌게 봤다 다른것들도 다 재밌음

13일 전
익인57
오 퍼컬 영상도 봐야겟다 얼마나 웃길까ㅎㅋㅋㅋㅎ
13일 전
익인22
꾸준히 일정하게 올리는게 제일 중요함 그런면에선 침착맨만한 사람이 없어
몇년째 구독중인 최애 유튜버들 다 이전같지 않음ㅠㅠ폼 잃지 않고 매일 일정 시간에 올리는게 침착맨뿐임

14일 전
익인58
진돌 레오티비 키미 윤그린 플랜디 해쭈 유트루 홍시(입터지시는 기간에 개자주오심) 타코사마 고현정 토모토모 침착맨 아아 하말넘많
14일 전
익인59
ㅇㅈㅜㅜ 요즘 유튭 노잼이야
14일 전
익인60
초록글 가겠구만😊 나도 유튜버 알아가겠어
14일 전
익인61
아니 그리고 요즘 다들 쇼츠만 올리는거 같아,, 뷰티유튜버들도 쇼츠로 화장하는 영상 엄청 짧게 올리고 무슨 화장품 썼는지 정보도 하나도 없어,, 댓글로 한두개 알려주다 말고ㅠㅠ
14일 전
익인46
요즘 예랑가랑 몽중다과 진돌 하말넘많 이렇게 보는듯 가끔 토모토모 혜안 보고
14일 전
익인64
난 영화 줄거리 결말포함해서 올려주는거 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어
14일 전
익인65
일주어터 고잉000 전과자 크라임씬 주구장창 보는중임
14일 전
익인67
난 유튜버 자체를 잘 안 봐서 공식채널이 올린 드라마 많이 보는거 같아ㅋㅋㅋㅋ요즘은 범죄드라마 거의 다 훑어봄...
14일 전
익인68
난 폭스클럽만 유일한 낙이다..
14일 전
익인151
13일 전
익인69
이상한 과자가게, 미소, 후라이드봐
14일 전
익인69
엄은향 너무 재밌는데 쇼츠만 올라옴 ㅠ
14일 전
익인71
마자 유료광고 포함 영상도 많은데 자연스러우면 그냥 보는데 요즘은 유행인지 대부분 진짜 각잡고 해서 보다가 싹 식어서 끄고 이러다 보니까 일반 유튜버는 잘 안 보게됨
14일 전
익인71
예능, 드라마 클립영상이랑 공포라디오 이런 것만 본다
14일 전
익인72
미미미누
14일 전
익인63
달씨랑 같이 미3누 요즘 물올랐다구~~~
14일 전
익인72
짱잘
14일 전
익인63
귀곰 가전이나 생활용품 리뷰 진짜 정성스러우니까 한번 츄라히츄라이~~
14일 전
익인73
난 먹방만 봄... 근데 내 마음에 드는 먹방러가 별로 없어서 영상이 모자라...
14일 전
익인74
혜진쓰 봄 채유 너무 ㄱㅇㅇ
14일 전
익인75
나 그래서 예전에 재밌게 봤떤 영상 연어하러 가잖니...ㅋㅋ
14일 전
익인76
침착맨 말고 볼게없어서 본거또보고 본거또보고 본거또보고
14일 전
익인77
난 요즘 해쭈만 본당
14일 전
익인77
영상이 다 육아일기만 아니라서 조아 육아도 물론 좋지만!!
14일 전
익인70
할말하않이랑 파뿌리...... 그리고 싱글벙글 킥서비스 너덜스 숏박스
14일 전
익인137
하말넘많 이야..!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인78
난 침착맨만 봄..
14일 전
익인79
난 요즘 삐까뚱씨랑 최씨랑 김키미!
14일 전
익인80
밈고리즘 ㅠㅠㅠㅠㅜ
14일 전
익인80
폭스클럽 봐주라
14일 전
익인82
연예인 같아서 안 보게 돼 유료광고로 여행가고 밥먹고 정보제공하고..
14일 전
익인83
난 걷다가 보고 있어...
14일 전
익인84
맞아 진짜 볼게없엉
14일 전
익인85
난 유트루 빠퀴 엄은향 자주 봄
14일 전
익인86
지구마블 하말넘많 삐루빼로 그리구 최근에 고현정거 안빼구 다보는듯 근데 밥친구는 무도야
14일 전
익인87
난 요즘 애니로 갈아탐
14일 전
익인88
요즘 지하니 테무깡 보는데 너무 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외에는 침착맨 배도라지 합방 곰탕처럼 봄
14일 전
익인89
난 채주부 보는데 재밌서
14일 전
익인149
나더!!!! 채주부 챙겨보는데 반갑다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인90
침착맨 소이asmr 루몽다로 앵무새사남매 페이퍼후드
14일 전
익인91
진돌이랑 회사원만 꾸준하게 봄 ㅋㅋ
14일 전
익인91
플러스로 유트루ㅠㅠ
14일 전
익인92
케미티비 사랑과전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋ밥친구
13일 전
익인93
쉿케치만 봄
13일 전
익인94
김계정 봄
13일 전
익인149
13일 전
익인95
나도..요새 뭔가 다 질리고 그냥 그래 요새 내 밥친구 어릴 적 보던 만화들...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인97
태하
13일 전
익인98
유준이랑ㅜㅜ공부왕찐천재 라엘이랑 홍진경 얼굴만 봐도 웃김쿠ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인99
난 너무 많음 재밌어
여행유튜버랑 메이크업, 식단 레시피 이런거 보는거 좋아함

13일 전
익인99
그리고 쇼츠도 재밌는거 너무 많아..
13일 전
익인100
주기적으로 꾸준히 올려서 매번 보는 사람
햄튜브, 예랑가랑, 하말넘많, 연예인
최근에 알게된 사람
원지의하루, 언더월드

13일 전
익인101
요즘 웃으면서 보는 채널 살롱드립 하나인듯
13일 전
익인102
너무 많음.. 다 못 봄..
13일 전
익인103
해쭈 예랑가랑 배꼽도둑 배춘용 엄은향
13일 전
익인104
난 세미 왤케웃기냐
13일 전
익인105
잘되면 인스타로 돈버는게 유튜버 국룰
13일 전
익인106
난 한블리봄
13일 전
익인107
ㅇㅈ난 그냥 예능레전드 모음집 봄ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인108
내 밥친구..파뿌리..
13일 전
익인134
파뿌리 댓 찾고 있었다 휴~~
13일 전
익인109
ㅁㅈ 나도 요새 무도 맨날 돌려보는데ㅋㅋㅋㅋㅠ
아니면 강아지들…

13일 전
익인111
나 그래서 보는것만봄

해쭈 폭스클럽 빼고 안븀

13일 전
익인112
고현정님 유튜브 재밌더라...
13일 전
익인113
나는 파뿌리봐 뭔가 무한도전 느낌나서 좋아
13일 전
익인116
나는 파뿌리 봐 내 밥친구야
13일 전
익인117
하니얌님꺼 재밌음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인118
단하나
13일 전
익인119
침착맨
13일 전
익인120
와 ..나듀 어제 이생각했는데 유튜브볼게없다 ... 그래서 내가 좋아하는 유튜버꺼 맨날 돌려봄 ..
13일 전
익인126
22…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같당
13일 전
익인145
13일 전
익인221
13일 전
익인121
침착맨슈카
13일 전
익인122

13일 전
익인123
난 요즘 댝생 봄 … 어제 정주행 햇는데 왜이렇게 웃길까 이여성
13일 전
익인124
침착맨...
13일 전
익인125
햇님먹방 유준이아기 소녀의행성개
13일 전
익인127
언더월드 침착맨 선바 봄 요새ㅎ 라면꼰대 정주행도 재밌움
13일 전
익인130
잉 선바 아직도 방송해?
13일 전
익인127
엉 하던데???
13일 전
익인135
와 선바 진짜 오랜만이다ㄷㄷ 나 굿즈도 전부사고 책도 샀었는뎈ㅋㅋ큐ㅠ 잘지내나 님목두...
13일 전
익인127
최근에 강쥐도 데려왔더라 말랑이ㅋㅋ
13일 전
익인135
헐 강아지 키우기 시작했어? 대박..궁금해서 찾아보고싶닼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인152
그 와이프 강아지임
13일 전
익인170
나랑 라인업 똑같네 선바 역재하길래 역재 다봄 ㅜㅜ
13일 전
익인127
난 쓰르라미부터 다시 달리기 시작함ㅎㅋㅋㅋ 넘 재밌어
13일 전
익인170
그거 재밌어? 나 단간도 올라왔길래 다 봤는데 쓰르라미 얘기가 많더라고
13일 전
익인127
약간 두두문보단 덜 맵고 스토리 게임 좋아하면 추천이야 선바가 과몰입 리액션이 좋아서 그런가 쓰르라미로 다시 돌아온 팬들 많은 거 같더라구ㅋㅋㅋ 근데 약간 그뭔 감성 대사가 있음ㅜ 알아서 잘 걸러주니까 괜찮긴해
13일 전
익인178
헐 역전재판해?덜덜 다시간다
13일 전
익인128
웃긴거 개많은딬ㅋㅋㅋㅋ찰스엔터, 하말넘많, 준빵조교
애기는 태요미

13일 전
익인129
예랑가랑 찰스엔터 침착맨 수쩡민 빠더너스
13일 전
익인131
난 찰스엔터 살빼조 봄
13일 전
익인132
딤디 침착맨 고잉세븐틴 전과자 봐봐
13일 전
익인133
나도 그래.. 그래서 요샌 쫌만 보다가 그냥 다시 TV 틀어둔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 방영해주세요
13일 전
익인135
침맨 최고 ....... 겜튜버 좋아해서 우주하마 혜안 자몽뀨 재밌음
13일 전
익인136
수탉... 수탉 최고 ...
13일 전
익인230
뭘 좀 아네..
13일 전
익인298
11일 전
익인138
난 폭스클럽 리쥬라이크 타코사마 이렇게 본다
타코사마 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인139
침맨 풍월량 웃소 무도 돌려보는중,,요새 여추반만 기다려ㅠㅠ
13일 전
익인140
난 이상한과자가게인가 그거마니봄
13일 전
익인140
200따리일때부터봤는데 100만찍으셬ㅅ더라.. 축하합니다 이사장님
13일 전
익인185
13일 전
익인141
동수칸… 다주… 삼식…등등 산악회 최고야ㅠ
13일 전
익인163
헐 나도 산악회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 산악회고~!~!~!@~!
13일 전
익인142
1박 2일이나 예능류 보삼 은근 재밌어
13일 전
익인143
지멋 봐줘 지멋 너무귀여워
13일 전
익인213
오늘하루도 최고였어~!
13일 전
익인143
냠냠냠 ~ 깨~ 끗~~~
13일 전
익인144
나 요즘 리쥬라이크 엄청 봄 ㅋㅋㅋ 보면 기분 좋아져
영상도 엄청 자주 올리시고

13일 전
익인146
난 요즘 보물섬 다시 보는데 재미써
13일 전
익인147
리쥬라이크, 토모토모
그리구 데일리조이님!! 넘조아

13일 전
익인148
난 요즘 유튜브에선 수탉만 봄.. 가끔 선바도 다시 보고 우왁굳은 팬이라 영상 올라오면 챙겨봄
13일 전
익인150
22수탉이 진짜 영상도 꾸준히 자주 올라오고(내가 속도를 못 따라감) 논란 없고 좋아
13일 전
익인153
소풍족 붐은 온다..
13일 전
익인154
헐 마자 추천이 필요해
13일 전
익인155
좀 볼만하면 광고 덕지덕지라 볼게 없어
13일 전
익인156
왁타버스 이세돌 루나비 눈꽃서리 김민복 김절약
13일 전
익인157
진돌이 아뉘 재밌능데
13일 전
익인158
꾸준히보는거 ㄹㅇ 침착맨밖에없음.....
13일 전
익인159
이런 글도 참 꾸준글인듯ㅋㅋㅋ
“요즘 유튜브 볼거 없지 않아?” “요즘 인스타 하는 사람 별로 없지 않아?” 이 두개는 걍 5년전부터 꾸준히 올라온 글

13일 전
익인160
나는 삐루빼로,, 요즘 업뎃 잘해주셔서 넘나리 행복
13일 전
익인161
난 유튜브도 연예인들꺼 보는듯
13일 전
익인162
얼마전에 휘토피아라는 유튜브 알고리즘 떠서 봤는데 재밌어서 보는데 알고리즘 엄청 탔나보더라 엄청 빠른 기세로 구독자 오르셔서 신기했어 내가 그 물결(?)에 타고 있었군 하면서ㅋㅋㅋ 근데 귀엽고 음식도 잘하고 잘 드시거 해서 힐링되더라 ㅠㅠ
13일 전
익인164
진심 침만 봄.. 다른거 고르기도 귀찮고 볼 것도 없어서 침아조씨 영상 개많이 쌓여있는거 암거나 보는게 편해
13일 전
익인163
나는 요즘 악놀2 때문에 볼게 넘 많아서 힘드러
13일 전
익인165
침 타코사마 지하니 우정잉
13일 전
익인166
겜덕들아 서찬범 ㄱ
13일 전
익인166
개웃김
13일 전
익인299
오 나도 이분 떡상각 기다리는중
7일 전
익인167
돌고돌아서 선바 봄... 전처럼 시간 맞춰 생방 챙겨보는 거까진 안 하지만 그래도 나한테는 아직까지도 제일 코드 맞는 유튜버인듯 ㅠㅠ
13일 전
익인168
난 엄은향이랑 지멋 봄 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인169
마쟈 내용이 다똑같음
먹방은 원래 걍 그랳고
뷰티 연예인본인채널 다...

13일 전
익인169
돌고돌아 결국 무한도전...^^
13일 전
익인171
인생 녹음중!!!!
13일 전
익인172
요주의 영화 재밌어ㅋㅋ
13일 전
익인172
+하말넘많
13일 전
익인173
나는 김계정, 살아라 콸콸이, 우니의끼니, 삐까뚱씨 자주보는즁
13일 전
익인174
쉬케치 재밌어
13일 전
익인175
ㄹㅇ 나도 그래서 여기 댓글에 있는거 아무도안보고 아예 모르는 일반인들 브이로그
보는데 엄청 재밌음
유면하거나 조금이라도ㅠ이름 알려진 유투버들은 뭔가 이제 다 비슷비슷해서 재미없음 뻔함
그냥 폰카로 대충찍고자막도 조금씩한 일반인 영상들이 훨씬 재밌음

13일 전
익인176
요즘 빠니보틀 영상 자주 올려줘서 넘 좋아!!
13일 전
익인177
난 배말랭 핫소스
13일 전
익인179
우왁굳 관련영상 보면 인생에 컨텐츠가 풍부해짐
13일 전
익인211
13일 전
익인180
티몬과 품바 보는 사람 나밖에 없을듯
13일 전
익인181
애기들이 많이 보긴 하는데 최케빈 유튜브 좋아... 하루에 영상 두개 올라옴
13일 전
익인182
난 사인클 햄튜브 하말넘많
13일 전
익인183
사회인 게임클럽 재밌음~
13일 전
익인184
도민이최고
13일 전
익인186
남들 침착맨 볼때 난 핀착맨 본다
레오티비 개웃김

13일 전
익인187
침착맨... 매직박... 라면꼰대...
13일 전
익인187
윗댓보고 생각났는데 핀착맨도 재밋음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인187
나요즘 닥터프렌즈 의학의 역사 컨텐츠도 계속봄
13일 전
익인188
지컨
13일 전
익인189
난 언더월드랑 샘웨..
13일 전
익인190
요즘 메이플랜드...
13일 전
익인191
와코 봐봐 개웃김
13일 전
익인192
난 유튜버 발굴하러다녀서 볼거 되게많아 그냥 아무거나 다 봄 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인195
옥냥이
13일 전
익인196
나는.. 푸바오영상 개많이봄
13일 전
익인197
진돌 진짜 재밌음 일단 쇼츠랑 인기순으로 몇개봐봐 태어나서 들은 군대썰중에 유일하게 제일 재밌움 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인198
침착맨 테무깡 짱잼
13일 전
익인199
쇼츠 시간 빨리 가
13일 전
익인200
나는 프응 양봉 보는데 벌 보는 게 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ 신기해
13일 전
익인201
나도 프응 봐!!!! 그거 보면 벌이 귀엽게 보임...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 지나가다 말벌 보면 저눔시키 하게 돼
13일 전
익인200
내가 자주 접하는 부분이 아니라 그런지 신기하고 재밌엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인202
난 그래서 예능 클립 자주 봐ㅜ..
13일 전
익인203
박가네는 보시는분
13일 전
익인204
나는 긱블 짱잼
13일 전
익인205
난 하니얌, 시니, 예소리 이렇게 엄청 봐! 꾸준히 올리시고 넘 재밋어!!
13일 전
익인206
홍시 도민이 새덕후 추추스토리 우주하마 토모토보 제발 봐줘
13일 전
익인207
댝생 살빼조 류스펜나 토모토모 침착맨 담다미담 이렇게 자주 봄 잼써!!
13일 전
익인208

배은망덕고양이들, 소림사주방장, 좋은희, 콩빈, 엄은향, 지하니, 예랑가랑 <- 이렇게 자주 보는데 정말 추천함 재밌음!!🥰🥰

13일 전
익인209
폭클 짱잼... 우주하마도 재밌규,,,
13일 전
익인210
진돌
13일 전
익인212
'우왁굳(+왁타버스) 대도서관 진돌 우주하마 혜안 선바' 레츠고
13일 전
익인214
나 요즘 인영님 혼자 여행 다니시는 거 보는데 사람이 넘 밝고 따뜻해 보여서 좋더라 ㅠㅠ 꾸준히 올리시기도 하구...!!
13일 전
익인215
진돌 파뿌리 내 밥친구...
13일 전
익인216
난뭔가 다 질림 ㅠㅠ...너무 많은 콘텐츠가 계속 넘쳐서 그런가 옛날사람이라 그런지 티비 매주 보는거는 재밌게보는데 유튜브는 왤케 질리는지 모르겠어 기다릴게없이 쏟아져나오는 도파민이라 그런가
13일 전
익인217
난 지식? 이런거 좋아해서 그런지 보다, 수상한 생선이 재밌어!!
13일 전
익인218
난 요즘 한살차이 댝생 류스펜나 자주 보는 듯 한살차이 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인219
침착맨 홍시 나도 진돌
안거르고 꼬박꼬박봄ㅎㅎ

13일 전
익인222
요즘 여행 유튜버 봐 ㅋㅋㅋㅋ 꾸준 님 재밌엉
13일 전
익인220
썰방 좋아하면 케인도 재밌음 딥웹영상 이런건 너무 내수용이라 처음부터 그거보면 뭐임?싶을듯
13일 전
익인223
곽튜브,, 빠니보틀,,
13일 전
익인224
수탉 혜안 선바 지컨 햄튜브 하말넘많 허챠밍 봅니다
13일 전
익인225
하말넘많 우주하마 수탉
13일 전
익인226
침착맨 봄
13일 전
익인227
나도 대체로 금방 질리는 편인데 ㅋㅋ 그나마 역사나 지식 채널이 재밌어
13일 전
익인228
난 요즘 휘토피아 김키미 리쥬라이크 타코사마 프응 우주하마 다 보면 봤던 거 또 보면서 새 영상 기다려ㅠㅠ
13일 전
익인229
침착맨 삐루빼루 유병장수 찰스엔터 아갈히어터
13일 전
익인231
Hahaha를 보는 건 어때
13일 전
익인232
우주하마 혜안
13일 전
익인233
그런가 나는 요즘 음악 유튜버 구독했더니 쉴새없이 추천해줘서 다른걸 볼 틈이 없어 둠칫둠칫
13일 전
익인235
수탉이 ㄹㅇ 밥친구 영상 많아 난 칠라스아트랑 시참영상들로 밥친구 하는 즁
13일 전
익인237
수탉 잼나
13일 전
익인239
수탉 진짜 ㄹㅇ
13일 전
익인136
수댁 개조음
13일 전
익인252
칠라스아트 진짜 열임함 점점 발전해..
13일 전
익인263
칠라스아트가 뭐야?
13일 전
익인136
공포게임 제작사!
13일 전
익인263
고마워!
13일 전
익인230
ㄹㅇ 영상들 하도 돌려봐서 이제 볼 것도 없슴
13일 전

익인236
기무리뷰 개추
13일 전
익인238
난 요즘 양띵봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이라 재밌더라
13일 전
익인240
ㅇㅇ유튜브 보는거 시간 아까워
13일 전
익인241
난 겜방위주라 유툽 볼거많아서 허우적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인239
해수인tv 진짜 힐링됨
13일 전
익인242
질병의 역사 재밌엉
13일 전
익인243
유우키 영상 왜 요즘 안 올라오지 조곤조곤해서 힐링이었는뎅
13일 전
익인244
찰스엔터 진돌 침착맨 살롱드립!
13일 전
익인245
침착맨 핑계고 5분순삭 와코
13일 전
익인246
나 요즘 옛날 애니메이션(?) 감성인 달나무의 교토툰인가 교토 만화인가 그거 봐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 관심있으면 몇 개 보면 재밌엉
13일 전
익인247
파뿌리 재밌음
13일 전
익인283
22222 뭔가 라디오 마냥 켜놓으면 재밌음
13일 전
익인248
나도 구독 300명했는데 보는사람만봐서 볼거없음
13일 전
익인248
요즘 좀 열심히보는건 살구 데바데영상이랑 수탉이랑 유라정
13일 전
익인249
파뿌리 이세돌 우왁굳 악어 봄
13일 전
익인249
긍데 왁굳텽 요즘 너무 내수라 눕프핵 말고 잘 안보게됨.. 요즘 계속 버튜버랑 컨텐츠 하는데 고멤이면 몰라도 난 이세돌 말고는 버튜버 안보고싶음...
13일 전
익인282
와 나랑 똑같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인250
수탉 풍월량 연참모음집 말고는 안보는듯,,ㅠ,ㅠ
13일 전
익인251
ㄹㅇ 나 그래서 요즘 유튜브 안 봄
13일 전
익인251
운전면허 갓 따고 이제 운전 처음해서 가끔 한블리 영상 찾아보는 게 끝
13일 전
익인252
나도 구독 끊은사람 몇 있음 ㅠ 겜 좋아하는데.. 약간 스토리 긴거하거나 취향아닌 겜 계속 하면 안보게 되는것 같어
13일 전
익인253
롱수칸,옥냥이 고고 시간도둑
13일 전
익인254
진돌 빠니보틀
13일 전
익인255
풍월량 마썸카 봐바 개웃김
13일 전
익인256
ㅇㅈ 업로드 주기 진짜 길어짐….
13일 전
익인257
그 개그맨 고양이
13일 전
익인258
ㅇㅈ 나도 요즘 유튜브 잘 안봐.. 재밌는게 없오
13일 전
익인259
ㅁㅈ 난 그래서 쇼츠만봄
13일 전
익인260
너진똑
13일 전
익인261
난 여행은 원지랑 삐까뚱씨 밥친구는 요정재형이랑 핑계고
13일 전
익인262
유튜브 노잼이야..쿠플에서 무도랑 티빙에서 신서유기 강식당만 봄…ㅜㅠㅠ
13일 전
익인264
하하하영상이랑 영화(결말포함) 딱 이렇게만봐...
13일 전
익인264
먹방은 떵개랑 지유개만봄
13일 전
익인265
지유개랑 우주하마 말고는 안봄..
13일 전
익인266
침착맨 요즘은 빠니보틀ㅋㅋㅋ
13일 전
익인267
요새 인기있는거 죄다 자극적이라 내가 좋아하는 슴슴한 유튜버 없어가지고 ㄹㅇ 볼게없음ㅜㅠ 웃긴게 내 취향에 맞는건 브이로그나 동물 유튜버들 많은데 그건 또 내 취향 아니라 거름
13일 전
익인268
나도 침착맨 말곤 보는게 없네 아 리쥬라이크도
13일 전
익인269
사회인 게임 클럽 좋댓구알

밥친구이자
잠친구이자
출근친구이자
퇴근친구

13일 전
익인270
댝생봐바 짱잼이야!!
13일 전
익인285
나도 댝생 구독했었는데 요즘에 너무 반복이지않아??ㅠㅠ 일본 제주도 이렇게 계속 반복이라 좀 아쉬움ㅠㅜㅜ
13일 전
익인271
나도 걍 방송 하이라이트 클립 이런거 본다..아니면 연예인 유튜브 토크쇼 같은거ㅋ쿠ㅜ 개인유튜버는 다 여행 일상 이런거라 이제 재미 없음..남의 삶 안궁금해
13일 전
익인272
난 타코사마.. 요즘 업뎃주기 개쩌러
13일 전
익인273
나는 햄튜브(겜영상은 안봄..) 허챠밍 핀란드레오보고 연예인 유튜브봄.. 소희랑 이청아 고현정
13일 전
익인273
아 안녕하세미도 짱잼
13일 전
익인274
김메주 나도나도 리쥬라이크 최고.. +양띵크루
13일 전
익인275
돌고 돌아서 선바 .. 대체할 만한 유튜버 다 봤는데 감성이 확실히 안 맞더라 유머코드가 너무 압도적임 ㅋㅋ ㅜ
13일 전
익인276
대탈출만 돌려봄 ……. 짱이야
13일 전
익인277
선바랑 우왁굳, 이세돌들 보는데 재밌엉
13일 전
익인278
류스펜나 이상한 과자가게 지하니 쏘이 이렇게만 봐 요즘은
13일 전
익인279
침착맨 해쭈 예랑가랑 하말넘많
13일 전
익인280
킥서비스 재밌음
13일 전
익인281
난 우왁굳 이세돌 뵈
13일 전
익인284
침착맨 뜬뜬 전과자 총몇명
13일 전
익인286
헐 어터 보는 사람 없어? 가리걸!!!!!
13일 전
익인287
요즘 해쭈 우주하마 총몇명만 버는듯
13일 전
익인288
미란이네 보는 사람은 없니 핫도그 만들어서 파는게 뭐라고 계속 보게됨..
13일 전
익인289
침착맨 케인
13일 전
익인290
글고 자극적이고 정신없는거 잘 안보게 됨... 걍 예능 보거나 잔잔한 일상 브이로그 이런거 봄
13일 전
익인292
밥친구는 하말넘많, 혜안 우주하마 수탉 입짧은햇님님 이렇게 봄
13일 전
익인293
게임은 우주하마 혜안봄 선바는 한동안 안보다가 피헝보고 다시 각잡고 보기 시작함 토크는 주둥이 유튜브는 재밋어도 영상올리는 텀이 넘 길면 싫어
13일 전
익인294
ㅇㅈ
13일 전
익인295
맞아 나도 드라마 몰아보기나 무도 몰아보기만 봐...
13일 전
익인296
난 팝송듣거나 다큐봄
13일 전
익인297
유튜브 자극적인거 지겨워져서
일본 일상 브이로그중에
유리카와 라고 새로 발굴함

12일 전