공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1847l 10
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

(이상하게 기억하는거 몇개 있을 수도.. 말해주면 정정함)

핱시보고 울었음

대충 말해도 알아서 알아 듣는 동료+팬들이 있어서 진짜 대충 말함

예를 들어.. 아노락 > 다라락, 마들렌 > 민들레, 밥 10개 > 너 한개먹을거잖아

원체 피들스틱이라 안먹으면 살이 더 빠짐.. 몸 만들때 가장 열심히 챙겨먹은 듯?

입짧은데 단거는 좋아함

작년에 방송때마다 뭐 먹었냐 하면 탕후루먹었다고 하고 맨날 달콤한 음료 입에 달고 있음 (근데 이제 양이 적은 종이곽 음료..)

커피는 못 마시지만 바닐라라떼 최애

탈색하게 된 계기 - 머리자르러 갔는데 탈색 권유 받고 네..네..하고 오더니 새하얘짐

구마 : 너 솔랭 몇점이야

오너 : 780점

구마 : 개낮네.....

오너 : 이자식이....

라고 해놓고 구마가 준 토스트 마시께따~하고 먹음

솔랭 포지션 양보 잘해줌 - 그래서 민석이가 그만 양보하라고 양보하지말라고 롤챗보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타팀이랑 아레나 돌리고 우제 말에 대답 안해줘서 우제 삐진날.. 우제 마음 풀릴 때까지 계속 우제야 최우제 우제야 최우제 야 최우제 오천만번해서 풀어줌 (현준이는

아마 우제 평생 참을 듯)

최우제 쳐 사과해라 진짜

언..언제꺼 사과학까

지금꺼랑 방금꺼

치떡7만원사건

ㄹㅇ 재능 고2 중순에 롤 각잡고 시작해서 고3에 챌 찍고 그해 봄-여름쯤 입단

뱅피셜 현준이가 가장 귀여움

👀 추가로 웃긴거 말고도 다정하고 멋진 현주니 👀

안경닦이 맨날 안챙김. 왜냐면 구마가 들고 다니거든ㅋㅋ 근데 이와중에 젠틀하게 구마가 직접 가방에서 꺼낼때까지 기다림.. 남의 물건 안 만지는 예의 보여준달까

작년 아겜 시즌 때 본인 비꼬는? 채팅은 어느정도 스루하고 팬챗에 밀리게 뒀는데 아겜 출전한 선수들 관련해서 안좋은 챗 올라오자마자 칼밴때림

21년 경질사태때 민형이 힘들어하니까 열심히 위로해줌.. 요건 롤챗으로 기록 남아있어

+) 추추추추가

지각 진짜 안하는 멤버 중 하나! 다른 하나는 아마 민석이라고 들은 듯?

아무튼 지각 안하고 약간 시간 딱딱 맞춰 일하는 스타일

방송시간도 딱딱 40시간 잘 맞추고 우제마냥 막판에 몰아넣기도 안하고 하루에 3-4시간 꾸준히 해놓고.. 뭔가 운동선수 짬이 남아 있는 느낌? 팬들은 부모가 아니다 선언했지만 막상 얘 방송 가보면 해달라는거 다 해줌

쭈니최고

추천  10

이런 글은 어떠세요?

쑥1
제일 세게? 생겼는데 제일 착해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀 선수들도 현준이 성격 좋다 그러고..
22일 전
쑥2
ㅋㅋ엉뚱하면서 엄청 착한거같더라 심성이
22일 전
쑥3
솔랭 포지션 양보 잘해줌 - 그래서 민석이가 그만 양보하라고 양보하지말라고 롤챗보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://instiz.net/name/58966776

뭐야 나 이거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송은 잘 안챙겨봐서 몰랐넼ㅋㅋㅋ

22일 전
글쓴쑥
양보좀그만해 라고 보냈던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡챠 트위터에 있을텐데 .. 언젠가 찾으면 댓달게 ㅋㅋㅋ
22일 전
쑥4
우정오 문현준 오래보자🐯
22일 전
쑥5
쭈니는 아가야
22일 전
글쓴쑥
사실 현준이는 oner를 워너로 읽고 롤더넥인가 에서도 초반엔 워너라고 불러줬는데
어쩌다보니 오너가 됐음

22일 전
쑥6
ㄹㅇ 난 티원에서 문현준이 젤웃깅
22일 전
쑥7
진짜 현준이 썰 들으면 들을수록 걍 애가 개착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
쑥8
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ순둥
22일 전
쑥9
마지막 위로는 뭐야? 혹시 볼 수 있을까?
22일 전
글쓴쑥
구글링하니까 링크 나오긴 한다 ㅍㅋ주의
https://m.fmkorea.com/3754396035

22일 전
쑥10
입은 걸은데 순함ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
쑥11
최우제 삐진 날은 언제얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
하 오너 진짜 그렇게 안 생겨서 순둥이인거 좋다

22일 전
글쓴쑥
작년 12월 방송인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜는 정확히 기억 안남..
22일 전
쑥12
이 자식이... 다음에 내가 가만히 있을 것 같아?? 라고도 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 정리 해줘서 고마워🥺 문현준... 너는 종신이 딱이야...
22일 전
쑥13
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
쑥14
잼있다 잼있다...... 슼슼...
22일 전
쑥15
치떡 실시간으로 보면서 우제는 현준이한테 진짜 잘해야겠다는 생각했음ㅋㅋㅋ 너무 착해
22일 전
쑥15

22일 전
쑥15
아직 못본 쑥들은 꼭 봐봐ㅋㅋㅋ
22일 전