모바일 (밤모드 이용시)

회사 집만 왔다갔다 하는 사람에겐

소개팅 밖에 답이 없겠지?

아님 외부 활동을 하거나...

노력해야하능데 그 정도로 연애하고 싶진않고 근데 연애는 하고 싶어 내가 말하면서도 이 무슨 말도안되는 소리지 싶네..

먹고사는데 치이다 보니 모든 거에 무감각해져서 돌이 된 기분이다 그냥 이렇게 살다가 할머니 될 것 같음...^^..

이런 글은 어떠세요?

익인1
모임이나 소개팅밖에 ㅠㅠ 난 사내연애 하고싶어 사실..
22일 전
나도 사내연애 하고 싶다 ㅠㅠ
22일 전
익인1
익인이도 사내에 좋은사람 찾아봐… 난 사실 좋아하는 사람 회사내에 있는데 ㅠㅠ 다가가기가 쉽지않긴하네ㅠㅠ
22일 전
사내에 웬만하면 다 결혼햇거나 여 친있고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ좋아하는 사람있는거 부럽다!!!!!
22일 전
익인1
그건 그래……진짜 다들 결혼했거나 아님 여친 있거나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 좋아하는 사람 있어도 뭔가 접점이 없어서 얘기하거나 만나거나 할일이 없네ㅠㅠㅠ
22일 전
용기내서 먼저 연락해보는거어때?? 난 누군가를 좋아해본 감정이 너무 오래되서 좋아하는 사람잇는 너가 부럽다

22일 전
익인1
글쓴이에게
다가가고싶은데 ㅠㅠㅠ 나도 진짜 쫄보여서 상대가 나한테 관심 있는게 좀 보여야 연락할수있겠더라고 ㅠㅠㅠㅠ 사실 나도 누군가를 좋아해본적이 진짜 오래됐는데 회사에 진짜 내 마음에 드는 괜찮은 사람 있으니까 마음이 커졌어 ㅠㅠㅠㅠ

22일 전
익인2
소개팅시장은 2부리그다...
22일 전
주변은 다 소개팅으로 만나더라고 다들 여러번 하면서 짝 찾던데 신기..
22일 전
익인2
쓰니가 1부 리그 급 인재면 바로팔림
22일 전
익인3
와 난 사내연애 끔찍하게 싫어서 소개받았어
22일 전
아진짜?? 나는 같은 부서만 아니면 좋을 것 같애! 사내부부면 혜택도 많고해서..
22일 전
익인3
아 회사가 좋음 그럴수도 있게따
나능 하나는 나가야된다 생각하는 회사라 ㅎㅎ 글구 너무 나이차이 많이남

22일 전
22일 전
익인4
결정사 가
22일 전
익인5
난 소개도 받아보고 모임도 가보고했는데 결국 사내연애중...ㅋㅋㅋ 자만추성향 어디안가도라ㅠ
22일 전
구렇구나 나도 자만추라 ㅠㅠ 사내연애 성공했구나 축하해
22일 전
익인6
나 서른살 집순이라 자만추 포기하고 처음으로 소개팅하고 연락하는 중에 하필 회사에 한분이 호감표시해와서 본의 아니게 간보는중,,,,^_ㅠ
22일 전
우왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감 표시 어떻게 하셨어?궁금하가
22일 전
익인6
회식 끝나구 집가려는데 데려다주신다 하더라구 그거까진 동료끼리 그럴수도 있으니까 ㅇㅋ하고 같이 걸어가는데 주말에 차한잔 하자 하셔서ㅋㅋㅋ..
22일 전
우왓!!!!ㅋㅋㅋㅋ무난히 좋은 멘트다
22일 전
익인6
익도 왠지 댓글에서 성격 좋은 거 보여서ㅎㅎ좋은 사람 생기길 바랄게!!!
22일 전
고마오 너도 두 분 중 간 맛깔나게 보구 꼭 맛집으로 찾아가길 바래!!💙

22일 전
익인7
연애하려면 체력부터 키워야하더라…ㅋㅋㅋ 나 그래서 헬스하면서 외부활동 열심히 하구잇서ㅋㅋ
22일 전
아이것도 맞아 ㅋㅋㅋ진짜 체력 딸려서 퇴근하면 뭘 할 엄두도 안나서 나만 겨우 먹고씻기는데 연애는 어떻게 하지 싶음 이걸 이겨낼 정도로 좋아하는 사람이 잇으면 될것같은데 없어 ㅠㅠ
22일 전
익인8
와 본문 나랑 똑같애!!!노력만 하면 생길거같은데 노력하기싫음 근데 연애는 하고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
안녕 친구야!!! 나같은 사람이 또 있구나 후후
22일 전
익인9
ㄹㅇ 기력이 있어야 연애함 체력 리스펙함 커플들
22일 전
그니까! 퇴근하면 쉬고싶은데 만나야 되고 주말에 데이트 하는 것도 기력 쪽 빨릴 곳 같애
22일 전
익인10
근데 사내연애는 헤어지게 되면 둘 중 하나는 나가야된다 아님? ㅠㅠㅠ 난 그래서 사내연애는 아니라구 생각 ㅜㅠ 구리고 사내연애하면 공과 사 구별안되기 쉽상..
22일 전
만날 일 없는 부서면 사내인데 사내가 아니지않을까 후후
22일 전
익인10
엄....음...부서 달라도 생각보다 소문은 더 빨리 퍼지고 헤어지면 다 티나게 되어잇으... 그리고 주변인들 시선때문에 다들 나가는거야ㅠㅠ 미래를 위해서라도 사내연애 진짜 비추ㅠ...
진짜 연애하고 싶으면 외부 사람 만나자!!!

22일 전
조언 고마워 최대한 사외에서 만나보도록 노력해볼게 !!!!!!😌
22일 전
익인11
사내연애 별로 안좋아.. 난 사내 연애 하다가 결혼한 커플 봤는데 나중에 사내에서 바람피더라 물론 한명은 다른곳으로 이직함
22일 전
익인12
와 ㄷㄷ 무슨배짱이지?
22일 전
익인11
난 그거 보고 사내연애는 혀를 내두름.. 사내연애 안해본 사람을 만나야됨.. 진심 직원들은 딱 직원으로 보는 사람이 최고더라
22일 전
사내ㅓ커플인데 바람..? 미쳐따......
22일 전
익인11
ㅇㅇ그래서 소문 나고 난리였음.. 사내 커플이었고 결혼까지 했는데 나중에 한명이 다른곳으로 이직했거든 남아 있던 사람이 다른 새로 들어온 사람이랑 바람 피고 어휴 ㄷㄷ
22일 전
익인15
와 이건 너무.. 취향이 사내연애이신가 에반데
22일 전
익인11
그니까 ㅋㅋ 사내에서 눈맞고 결혼하고 사내에서 바람핌ㅋㅋㅋ 진짜 떠라이 같은게 그 사람 나가니까 다른 사람한테 또 들이댔더라고 근데 그 사람은 애인 있어서 들이댄 사람한테 칼같이 차단했대
22일 전
사내면 그냥 다 들이대나보다...
22일 전
익인11
ㅇㅇ한두명한테 들이댄게 아니더라고.. 암튼 결혼한 여자만 불쌍하지
22일 전
익인13
와 나랑 쓰니 동갑이고 글 내용도 나랑 너무 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 이러다 혼자 늙어갈듯 ㅜ
22일 전
지금은 젊어서 괜찮은데 더 나이들구
엄마아빠두 돌아가시고 하면 ㅇ쓸쓸할 것 같아 .. 인생의 동반자가 있음 좋을 것 같은데말야!

22일 전
익인13
나도 같은 생각이야ㅠㅜ 혼자 사는 게 편할 거 같은데 나이 들면 어떡하나 싶어.. 소개팅은 뭔가 용기가 안 나고 ㅜㅜ 큰일이다
22일 전
나랑 넘 똑같다ㅠㅠㅠㅠ노력을 이제 슬슬 해봐야할까 싶어 우리 둘 다 행복하게 살아보자!!!
22일 전
익인14
나 그래서 운동 다니다가 결국은 사내연애....
22일 전
22일 전
익인16
하... 30인데 언니 본문 다 받아요... 저는 심지어 소개팅무새인데 없어요...
22일 전
벌써 올해도 절반 가까이 지나갔음에..
눈물을 또르륵 흘린다..

22일 전
익인16
아니 진짜 내 눈에 좀 괜찮다 싶으면 품절 or 연애중... 그렇다고 아무나 만날 수는 없으니 이걸 어쩜 좋나요...😭
22일 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 눈 다 비슷한가바 허겁지겁 만나서 결혼하긴 싫구.. 우리 나이 쯤 되면 주위에서 결혼하려고 급하게 만나서 한 몇개월이나 일년 정도 만나고 휘리릭 결혼하는 케이스를 넘 많이보니 ..
22일 전
익인17
난 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
포기하기엔 아직 너무 어려!!
22일 전