공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 53l

지인이 보통이라고 하는데 약간 킹받아서ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 엄청 많이 받는 거리고 해도 엄청은 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ인티적 사고 말고 객관적으로 말해주라

댓글 반응 몇개 보여주게ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그돈 없이 시작해보라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
현실을 좀 알필요거 있을 듯 근데 죽었다 깨어나도 현실 자각 못하더라
22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 염병한다~
22일 전
익인4
4억이면 우리 부모님이 평생 모아서 산 아파트 사고도 남음 ㅋㅋ 그걸 시작부터 쥐고 가겠다는 건데?
22일 전
익인6
ㅋㅌㅋㅋㅋ 거진 로또 수준인데요 애 한 명 키우는데 몇억이 드는데,,,
22일 전
익인7
그 주변에는 더 많이 받는 사람들이 있어서 상대적으로 보통이라 느끼나보지..
기준이 다른 듯

22일 전
내 주위에도 더 많이 받는 사람도 있고 나도 저 정도 받을 예정인데 나는 그래도 보통 아닌거 알거든…난 보통이 중위-중상위까지라고 생각해서 답답했던건데 익 말대로 상대적으로 보통이면 그럴수도 있겠다 싶네..
22일 전
익인7
웅 그래서 아예 못 받는 사람들한텐 많이 받는다 느껴지고 저거에 훨씬 뛰어 넘게 받는 사람들이면 적게 받는다 생각이 들겟지? 아마 주위에 더 많이 받는 사람들도 있고 너도 저정도 받으니까 보통이라고 생각 드나봥
22일 전
익인8
3-4억 지원은커녕 부모님 노후만 돼있어도 감지덕지.....ㅎ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다418 9:4257679 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 510 8:1064794 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 354 15:3026911 0
KIA/OnAir ❤️<황동하 사건> 동하가 퀄스를 말아주고 빠따들의 득.. 2848 17:3314768 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?166 14:2219021 0