공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 35l

우리집 냥냥이는 하루종일 나 졸졸 따라댕긴당

잠도 내 머리 맡에서 같이 자고 애교 많은데.. 무릎 냥이는 아냐 😹 성격은 짱 순해 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집도 순해서 7년째 같이 살고 있는데 1년에 하악질 한번 겨우해.. 그것도 걍 너무 더운데 본인이 뛰어다녀서 허공 하악질해.. 귀야워...
22일 전
익인1
안고 있으면 싫어도 할 줄 아는게 우는거 밖에 없어서 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
우리 애도 하악질 한거 첨 집에 왓을 때 빼고 본 적이 없다 익인이네 아기도 넘 순하구나 귀여워,, 허공 하악질 ㅜㅠㅠㅠ 귀여워
22일 전
익인1
발톱 깎이 들고 있으면 부르지도 않았는데 총총 와 7년째 그래ㅋㅌㅋ 근데 간식은 묘하게 나이 먹으면서 취향이 바꼈는지 어릴때눈 닭가슴살 삶아주면 먹었은데 어느순간부터 퍽퍽살은 안먹고 닭껍질 같은 부위 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레도 자기가 맘에 드는 크기여야지 잡음(?)
22일 전
익인2
그저 깡패.....스트릿 출신인데 안데리고왔으면 동네 짱먹었을듯
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 동네 짱 ㅜㅜ 대단한 애를 데려왓구나
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 455 8:1050570 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다360 9:4240169 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 230 15:3011805 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?68 17:033019 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?42 14:225055 0