공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 266l

만날때마다 자기 얘기하는데 하는건 ㄱㅊ아 나도 내 얘기 많이 하는 스탈 아니라

근데 자기 얘기하는데 목소리가 진짜 작은데 중얼중얼거림

얘기도 재밌지도 않아.. 일상 얘기하면 다른 사람들은 핵심만 얘기하잖아 얘는 오전부터 오후까지 걍 거를것도 없이 걍 다 말해 세세하게..

암튼 그래서 만나고 싶지않은데 복잡해서 못 끊고 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 걍 장난스럽게 야 핵심만 말해 핵심만 이럴듯..
아님 결론이 뭐냐고~ 하던가..

22일 전
익인1
목소리 작은건 어쩔 수 없고..
22일 전
아 그래서 ~인거지?? 이러면 ㅇㅇ 이러고 근데~ 이건 들어봐야해 이러면서 다시 또 도돌이표임 다행인건 얘랑 나랑 자주 안만나서 걍 그래 너 이야기 한 나한테 풀어라 이러면서 해탈ㅋㅋㅋㅋ 정확히는 얘랑 사이 안좋아지면 다른 친구들하고도 애매해짐 ㅜ 그 친구가 그 친구들이라
22일 전
익인2
목소리 스피커급이라 줄여서 얘기하는거 아녀? ㅠㅠ 난 멍 잘때리는 편이라 그런 친구들 말하게 냅두고 나 혼자 멍때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천해
22일 전
나도 멍때려 그래서 ㅋㅋㄴ 근데 티날까봐 앞에는 멍때리고 대충 반응할 타이밍에만 들어서 그 부분만 리액션 해줌.. 이거 빼고는 ㄱㅊ은 친구라 만나는거지 성격 이상했으면 못만나
22일 전
익인3
왜 왜 그러지? 얘기하는 본인도 재미없지 않나
22일 전
얘기할 사람이 없어서 말하고 싶어죽겠대ㅋㅋㅋㅋ얘기를 일단 누구한테 푸는게 중요한거같더라
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다458 06.11 09:4273077 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 444 06.11 15:3041662 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 534 06.11 08:1077876 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?299 06.11 14:2233725 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위151 06.11 22:495459 0