모바일 (밤모드 이용시)

ㅈ ㄴ 유치뽕짝 그자체임

자리 뜨고 싶었는데 마지막까지 기대한 내 자신이 ㅂ ㅅ 이다

여기서 추천받고 갔는데

광고임 가지 마셈

+) 봐라는 글처럼 보지마라는 글은 못올리니?

그래도 니돈주고 본다는데 볼거면 알아서 보세요 여기서 승내노 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 볼만하던뎅
13일 전
어떤 영화를 봐왔길래 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
..... 너가 그렇게 열낼정도로 재미없는지는 모르겠음
노잼까지는 아니라 느낌

13일 전
그건 니 알바고 내가 느낀대로 열내는데 니가 왜? ㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
성격 졸라이상하네
13일 전
어 고마워 댓글부대

13일 전
익인4
남들은 재밌을수도 있지 왜 재밌냐고 화낼일임?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
왜 재밌냐고 언제 화냈냐 ㅋㅋㅋㅋ 봐라는 글처럼 보지마라고 추천한거뿐임 ^^
13일 전
익인22
왜이러는거여..
13일 전
익인34
사람마다 취향이 다 다른데 니가 재미없다고 다른 사람이 볼만하고 재밌다고 말하는 걸 폄하하면 안되지
13일 전
니 밑에 댓글을 봐라

13일 전
익인34
그래 여튼 글은 신고했다
13일 전
응 댓글부대

13일 전
익인34
글쓴이에게
니 글에 욕있어서 신고한건데? 천박하다 인간이

13일 전
웅 근데 글 왜 안없어지노 아직도 ㅎㅎ 댓글부대 니도 신고 ㅋㅋ

13일 전
익인34
글쓴이에게
신고한다고 바로 처리되냐? 갑갑하기 그지없다 그리고 지금 새벽이야 운영자는 안 자냐? 진짜 하나하나 일일히 다 얘기해 줘야 하냐 요즘 초딩보다도 생각이 없네

13일 전
알겠다 기다려볼게 ~~

13일 전
익인37
너는 태도가 왜이러냐?
13일 전
13일 전
익인40
싸가지봐라
13일 전
13일 전
익인2
코믹이야?
13일 전
익인3
걍 영화 스타일이 다른 거 아닐까
내 친구도 재밌게 봤다는디.. 물론 난 안볼거지만

13일 전
익인5
나도 재밌게봤는데....... 최근들어서 제일 흥미진진하게 봄
13일 전
익인6
재밌던데
13일 전
익인8
난 괜찮앗눙뎅 연기를 잘함 일단
13일 전
익인9
인티 욕 사용 금지임
13일 전
익인10
난 그냥 재미보다도 너무 뻔하더라 무료 쿠폰 있어서 봤는데 제 값 주고 봤으면 좀 아까웠을 듯
13일 전
익인11
엄빠랑 봐도 되는 영화야??
13일 전
익인10
ㅇㅇ 야하고 그런 건 안 나와
13일 전
익인12
ㅇㅈ 광고 넘 심함 스토리 개구림 돈 아깝고 중간에 진짜 나가고싶을정도로 짜증났어ㅠㅠ
13일 전
익인13
돈 굳음 땡큐
13일 전
익인14
근데 딱봐도 영화관가서 볼 영화같진않아서.. ott용같음
13일 전
익인15
엥 에그지수 94면 객관적으로 ㄱㅊ인데 꼭 이렇게 개인적 취향가지고 개오바떠는 애들이 있음
13일 전
익인20
2 취향이야 다 다르니 재미없다는 그럴수 있는데 꼭 본인 잣대에 안 맞으면 극단적으로 절대 ㅇㅇ하지마 이러는 애들 있더라
13일 전
니들이 보고싶으면 보세요 ㅋㅋㅋㅋ 내 의견 따르는 애들이 있고 안따르는 애들이 있지 내가 강요했니? ㅋㅋ
13일 전
익인16
우잉.. 난 되게 재밌게 봤는뎅ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
예고편만봐도 사이즈 재기 완전가능
13일 전
익인18
진짜 개오글거림 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
그냥 무난했는디ㅜ
13일 전
익인21
별 거 아닌 거에 성내고 이 악물고 취존 못하는 게 더
🎷🎷유치뽕짝🎷🎷

13일 전
익인23
재밌다는 글들이 다 광고라는 건 뭔.. 진짜 본인만의 사고방식에 취해있네
13일 전
익인24
아 진심 와 진심 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 내가 하고싶은말 니가 적었어
나 이글 쓸ㄹ려했다….. 레알 그냥 그돈으로 치킨 사먹어라 다들….. 댓글부대보다 돈 더 아까움

13일 전
익인24
나 보다가 레알 뛰쳐나갈ㄹ라햇음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 개연성없고 한숨 나오는 영화 처음이다…..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 이게 재밌다는 사람들은 대체….

13일 전
익인35
댓글부대도 노잼이야???
13일 전
익인24
어 내기준 핵노잼…..ㅎ
13일 전
익인25
나더 오늘 보고왔는데....... 개별로 ...
13일 전
익인26
아 나도 개개개개개개개개개개별로였음 진짜
13일 전
익인26
나 영화 보면서 잠 절대 안 자는데 이건 걍 보명서 아 언제 끝나 차라리 자고싶다 이 생각을 계속 함
13일 전
익인27
다 보고 나면 유치했다는 생각 들긴하는데 보는 동안에는 그냥 저냥 괜찮게 봤는디
13일 전
익인28
엥 난 괜찮았어! 연기를 너무 잘하니까 몰입 잘됨
13일 전
익인29
영화만큼 개취타는게 없는듯 내기준 에그지수 90 이상이면 그냥 직접 보고 판단해도 될 정도
13일 전
익인30
이 글은 곧 삭제될 예정입니다.
13일 전
익인31
오 언니가 방금 보고 와서 재밌다던데 하마터면 낚일뻔
13일 전
익인30
언니보다 남을 더 믿다니..
13일 전
익인32
일부러 큰 곳 가서 봤는데 진짜 돈 개아까워 극불호임 너무 유치하고 오글거리고...오티티 올라오면 몰라도 내 지인이 돈 주고 본다고 하면 난 진짜 말림
13일 전
익인33
그래?? 재미있다고 하건데....
13일 전
익인36
나 스포해주면 안돼??
13일 전
익인38
난 위에 언급된 댓글부대랑 그녀는 죽었다 둘다 괜찮게 봤는데ㅋㅋ 요즘 영화티켓이 비싸서 다들 자기가 기대한만큼 충족이 안되면 혹평 심하게 하는듯... 난 할인받아 본거라 나름 킬링타임용으로 재밌게 봄
13일 전
익인39
헐 난 줏대있게 먹어보고 판단해< 파라서 재미없어? 그럼 안봐 가 바로 되는 사람들 넘 신기함.. 남이 별로라고 했는데 나는 좋았던것들 많지않나 난 영화가 특히 그랬어
13일 전
익인39
예를 들면 헤어질결심 도대체 이해안된다는 글들 보고 갔는데 너무 좋아서 두번 봄.. 마라엽떡도 절대 먹지마 최악 이런 글 보고 먹었는데 내 인생 떡볶이여.. 다들 궁금하면 먹어보고 판단하는 삶을 살아바
13일 전
익인41
나 친구찬스로 무료로 봣는데
돈주고 봤으면 매우매우매우 아까웠을 것 같아

13일 전
타임을 킬링하고 싶으면 가라 ~~~
이런 의견 저런 의견 추천해줄수있는거지 재미없다하면 댓글부대 쥐잡듯이 잡네 ㅋㅋㅋㅋ
여기서 추천받은게 아까워서 내 의견 남겼는데 뭘 폄하하고 그랬는지 모르겠넹 ㅎㅎ

13일 전