모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 생레몬 하이볼 맛있다 | 인스티즈

취한다.......~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰다던데 안써?
22일 전
나 소주 써서 못먹는데 쓴 맛은 안느껴져
22일 전
익인2
ㄹㅇ 술집서 먹는 하이볼 맛이야??
22일 전
그 느낌을 잘 냈다..정도? 캔 하이볼 중엔 제일 그 느낌을 잘 낸거가타
22일 전
익인3
저거 숙취 엄청 심하대..! 좀만 마시고 자~!
22일 전
어라...진작 야기해주지 ㅎㅎㅎ
22일 전
익인4
결국은 짐빔
22일 전
22일 전
익인5
그 순하리레몬 어쩌구 보다 안달아서 진짜 맛잇게 마심!!! 이거 구하고 싶은데 너무 안보여🥺
완전럭키쓰니🍀

22일 전
나도 오늘 보고 냉큼 사왔어 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
레몬맛 어때?
22일 전
22일 전
익인7
이거 맛있고 은근 취하더라!!!! 개죤맛
22일 전
22일 전
익인8
뒤에 알콜맛 꽤 쎄게 나서 놀랬는데 술술 들어가더라~~~ 마이쏘
22일 전
22일 전
익인9
요거 보리맛도 나??.. 나 보리맛나는 맥주 못마셔서 ㅠ kgb같은거만 마셔서 🥹
22일 전
익인10
맛있다고해서 여러개 샀는데 나한텐 술맛 너무 나더라ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인11
우리집에 8캔 있는데 매일 한캔씩 먹는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개맛있어 ㄹㅇ
22일 전
익인12
맛있오 적당히 취기도 돌아서 더 좋음ㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ578 06.10 15:0388364 12
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐211 06.10 14:5855690 0
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?177 06.10 20:1222689 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음157 06.10 17:199821 0
야구다들 누구 마킹이야?99 06.10 23:072794 0