모바일 (밤모드 이용시)

난 저거껴도 삼백안이야… 더 큰걸 끼면 눈이 불편해ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
호에..
24일 전
익인2
눈 진짜 큰가보다
24일 전
익인3
나도! 원래도 삼백안인데 13.6 껴도 그래서 13.8 도전해보게
24일 전
아 저런 직경끼면 해결되긴하거든? 너무 불편하지 않아? 뻑뻑함이 금방찾아와
24일 전
익인3
난 눈 건조함은 심하지 않아서 보통 하루에 14시간 정도 껴도 괜찮아! 근데 딱 처음 꼈을 때부터 착용감 구린 건 계속 아프더라ㅜ
24일 전
아 그른가ㅠㅠ 13.0-13.2 이정도는 진짜 종류 잘 안타고 엄청 편하드라고 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인3
아 그리구 난 투명렌즈만 끼면 눈 엄청 건조해서 안껴😭
24일 전
익인이 렌즈 오떤거 껴?? 추천해쥬 ㅎㅎ

24일 전
익인3
글쓴이에게
지금 끼는 건 오렌즈 빅글로이! 3가지 색 다 껴봤는데 헤이즐이랑 그레이가 예쁘더라
- 하파크리스틴 돌리 그레이
- 오렌즈 무드나잇 그레이

이렇게가 최애얌

24일 전
우왕 안그래도 빅글로이 사볼랬는데 이거 그레이 써클 너무 티나지않아?? 나도 돌리 넘 조아해!

24일 전
익인3
글쓴이에게
내가 보기엔 괜찮았어! 근데 1+1으로 샀는데 한팩은 착용감이 너무 안좋아서 다음에 이거 그레이는 안살려고ㅜ 다른 한팩은 괜찮았어

24일 전
익인4
난14.0이상껴야함 무조건.. 근데진짜 짜증나는게 예쁜건 직경큰게 하나도없어
24일 전
14.0까진 껴봤는데 그 이상은 진짜 너무너무 뻑뻑할거갗아…지금은 어떤더 껴??
24일 전
익인5
와 눈 엄청 큰가보다...
24일 전
익인6
나 성형외과 피셜 연옌보다 눈 크다고 했고 실제로도 그런 말 많이 듣는데 13.5 정도 껴야 괜찮아
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3327375 0
일상23살 할미가 말해주는 조언..194 06.12 21:4612960 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남210 06.12 22:0418825 4
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3113480 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819631 1