모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 2월에 한능검 친거 3개틀려서 1급 땄는데
구라안치고 기출 걍 거기 자료실에 나온거 년도꺼 다 뽑아서 풀었어….. 걍 기출 계속 풀어
한능검 시험은 기출에 지문 똑같이 반복되니까
다른 자격증 시험보단 개꿀임 ㅠㅠ

24일 전
24일 전
익인2
그냥 한 번만 스윽 외우고 기출 + 기출 오답만 주구장창 돌리면 됨 한 10 회분 풀고 오답 한 듯
24일 전
익인2
기출 다한 다음에 진짜 헷갈리는 부분만 한 번 더 인강 듣고 전야제 듣고 자면 끝
24일 전
와 10회분은 풀어야하는구나..참 세상 쉬운게 없넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
혹시 익2야 어느 시점부터 계속 80점 이상 나왔어?
23일 전
익인2
나...... 한 마지막 2 개? 근데 나는 정말 이론 안 듣고 푼 거라 처음에 20 점 나왔어 생각보다 처음에는 점수 진짜 적게 나오더라 솔직히 이론보다 오답 주구장창 외우는 게 더 중요한 듯?
23일 전
와 이론 안공부하고도 가능하구나...신기하닼ㅋㅋㅋ 익이 머리가 좋은거도 있는듯
23일 전
익인2
글쓴이에게
아주 오래전이지만 한국사 1등급 맞아서 아 이 정도는 그래도 하겠지~ 했는데 처음에 20 점 맞고 진지하게 포기할까 고민했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 기출 몇 개 풀다 보면 어디서 본 문제라 오답 빡세게 하면 금방 외울 거여

23일 전
아 20점ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 나도 빡공가야지🔥🔥🔥🔥

23일 전
익아 혹시 공기업 준비해서 딴거야?

23일 전
익인2
글쓴이에게
아니 나는 그냥 한국사 공부 안 해도 딸 수 있을 것 같아서 신청했다가...... 응......

23일 전
아ㅋㅋㅋ그래도 따뒀으니 언젠가 쓰일고야 익은 혹시 직장인이야????

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3327490 0
일상23살 할미가 말해주는 조언..203 06.12 21:4615613 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남222 06.12 22:0421538 4
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3113776 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819642 1