모바일 (밤모드 이용시)

여기로 날파리 다 들어오네..ㅜ 하 원인 발견

익인1
어디???
1개월 전
30일 전
익인2
뭘로 막았어???
1개월 전
익인3
휴지로 막아도 되는데 비오면 끝이니까
다이소에서 천원에 막는 거 팔아

30일 전
난 그냥 쿠팡에서 틈새막는 거 급하게 하나 주문함 ....ㅜ
30일 전
익인10
이거 링크 혹시 있어?? 당장 주문해 하...
30일 전
익인4
이중창 틈새로 바선생도 들어오더라 ㅠㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인5
자취는 아닌데 아파트인데도 날파리 들어오는데 정상인가요...ㅠ
30일 전
익인6
삐빅 정상입니다-
30일 전
익인5
이거 진짜 어떻게 막냐.. 더운데 문을 열 수가 없어
30일 전
익인3
우리집도 날파리 노린재 나방 모기 파티입니다 ^^
30일 전
익인5
어? 우리집은 날파리 가끔 모기인데 노린재 나방은 뭐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인3
노린재는 집 주변이 산이라서 그렇고 나방은 밤에 불 켜두니까 틈새로 들어와...날 더우니까
30일 전
진짜!!! 방금 내가 겁나 큰 나방 틈새창에서 잡아서 올린 글임 하
30일 전
익인5
헐 나도 집 주변에 공원이랑 언덕있어서인가 날파리 진짜 장난아님.... 내가 불켜는 것도 있겠는데 환경문제도 있겠다
30일 전
익인7
방충망이 반대로 맞물려 있는 경우도 왕왕 있더라 ㅠ 나 어디서 날벌레가 이렇게 많이 들어오나 했는데 반대였음 ㅋㅋㅋ 1년 동안 몰랐잖어
30일 전
헉 ㅋㅋㅋ 하 본가 가고 싶다 진짜
30일 전
익인7
창문 열 때 체크 한번 해 봐!
30일 전
익인8
우리집은 벌이 자꾸 들어오길래 대체 어디서 들어오나..했더니 위에 익인이 사진.. 틈 사이로 들어오는 벌이랑 눈 마주침
30일 전
익인9
난 거기로 바퀴벌레 들어왔다… 다들 잘 막아…
30일 전
익인11
하 우리집 고양이가 창틀에서 날뛰길래 갔더니 벌 있어서 내가 겨우 잡았어;
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든671 06.19 08:5677131 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까490 06.19 13:0361053 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?344 06.19 13:3260908 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라330 06.19 10:0957945 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3124356 0