모바일 (밤모드 이용시)

케바케긴하겠지만 잘생긴 남자여도

미소년상인 아빠한테 태어나야 예쁘고

건장한 ? 느낌으로 훤칠한 아빠한테 태어나면 좀 복불복이라는데 익들도 그런거 같아?

+) 댓들 보니까 완전 케바케 같아! 의견 차이를 물어본거니까 혹시 외모 비하하는 댓들은 자제해줬으면 좋겠어..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아랍상 아빠가 ㄹㅇ임
13일 전
익인3
와 ㄹㅇ
13일 전
익인39
ㄹㅇ
13일 전
익인2
아랍상이어야돼
13일 전
익인4
일단 못생긴 아빠의 쿤 딸은 개못생김… 엄마가 아무리 중화를해도 못생김
13일 전
익인6
ㄹㅇ인정
13일 전
익인26
애가 한 4명째 나와야 중화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘같은 핵가족 소수인원 가족은 아빠쪽 거푸집임
13일 전
익인4
ㅇㅇ… 엄마 ㄹㅇ 개이뿐데 아빠땜에 키도 작고 뚱뚱하고 얼굴 큼… 엄마 이상형이 문제있어
13일 전
익인5
사실 잘 모르겠음ㅎ.. 내가 본 예쁜 친구들은 다 어머니가 예쁘셨거든
어떤 친구 되게 예쁘다 생각했는데 어머니는 더 예쁘셔서; 아직도 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인7
우리 아빠 좀 미소년상으로 예쁜데 동생만 예쁨^^…
13일 전
익인8
울아빠 훈남상인데 나 아빠랑똑같이생겨서 괜찮게 탄생함
13일 전
익인9
와이프 전형적인 전통미인상이고 백프로 자연미인인데 남편이 엄청 못생긴 경우

첫 딸들 십중팔구 아빠닮아서 못생겼더라..

13일 전
익인10
무슨 상인지는 모르겠는데 잘생긴 아버지 밑에서 태어난 딸들 다 예뻤어 진짜
13일 전
익인11
우리아빠 잘생겼다고 많이 듣는데 윗댓처럼 나도 ㄱㅊ게 탄생한듯.. 첫째야
13일 전
익인12
아닌 경우도 있긴함
13일 전
익인13
울아빠 처음 보는 누구나 잘생겼다고 말하는 두부상 미남인데 아빠 똑닮은 난 솔직히 예쁘진 않아 그냥 인상만 순해
이목구비 뽝뽝한 아랍상 아빠의 딸이 확실히 보장되는듯

13일 전
익인14
귱금하다..
13일 전
익인15
그러긴 한 듯... 울 아빠 어리셨을 때 미소년 느낌이었음. 근데 문제는 남동생이 아빠를 더 닮아서 잘생쁨임 난 그렇게 예쁘진 않아.....
13일 전
익인16
아빠 두부라 나도 두부임 ..ㅜ
13일 전
익인16
엄마는 아랍인데 하 아깝
13일 전
익인17
우리아빠는 완전 "아랍" 그자첸데 난 왜 두부상임..?ㅜ
13일 전
익인19
난 좀 애매하게 생긴듯 (예쁘단건 아님)
코는 아빠 닮아서 다행이긴 한데 무쌍눈까지 닮아서 좀 아쉬움...... 엄마는 자연산 쌍꺼풀 눈인데......

13일 전
익인20
마자 우리아빠가 훤칠한 스타일이라서 남자면 잘생긴 외모,,, 키크고 까맣고 티존 진하고 눈매 날렵한.. 난 여잔데 아빠 거푸집돼서 안예쁨ㅋㅋㅌ큐ㅠㅠ내가 남자였어야 해•••
13일 전
익인21
오히려 반대 같던데
미소년 느낌보다 이목구비 빡빡 아랍미남 딸이 ㄹㅇ 90%확률로 높은 코, 큰 눈 물려받아서 이쁨

13일 전
익인21
큰 딸은 아빠 닮는다고 우리 언니는 아빠 특징 빼닮아서 이쁘고 나는..ㅎ
엄마도 이쁘고 아빠도 잘생겼는데 나만 딴판임

13일 전
익인22
우리아빠 핵짱 아랍상인데 난 왜 두부상...
13일 전
익인23
맞아 우리아빠 디게 남자답게ㅜ잘생겼는데 나완전 아빠 붕어빵이거든
그래서 나도 사각턱임 ㅋㅋ 하... 이목구비는 예쁜데

13일 전
익인24
나 엄마 블랙핑크고 아빠 그냥 시민인데
나도 걍 시민임

13일 전
익인21
아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도임
내동생은 엄마닮아서 잘생겼는데 ㅋㅋ 아오ㅠㅠㅠ

13일 전
익인38
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
13일 전
익인25
우리집이 ㄹㅇ 아빠 아랍/엄마 두부인데 부침용 두부상으로 태어남
13일 전
익인27
우리아빠는 잘생겼는데 나는 엄마를 닮아서...망ㅠ
13일 전
익인28
약간 그런거같기두 울아빠 젊을때 그래도 잘생겼던데 언니가 아빠눈닮아서 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 시민임
13일 전
익인29
아빠쪽은 솔직히 안 잘생겼고 친척들까지 모두 얼굴도 큰편이심ㅠㅠ대신에 코가 엄청높음
엄마쪽은 외할머니, 외할아버지, 엄마가 얼굴이 엄청작고 소두임 이목구비 배치가잘됨

그래서 내가 딱 중간이라서 여신까진 아니지 만이쁘장 하게 생김ㅠㅠ 엄마만큼 아주 작진 않지만 그래도 작은편+코는 아빠코닮아서 코 이쁨
ㅠㅠㅠ그나마 엄마가 예뻐서 얼굴이 중화되서 다행이지 아빠가 아랍상이어야 자녀가 엄청 이쁠거 같음!

13일 전
익인30
나 친구중에 진짜 짱예있는데 아버지 서강준이랑 강동원 섞은거같이 잘생김…
13일 전
익인31
내 남편 20대때 예쁘장하게 잘생긴 편이었는데 딸도 예쁨! 얼굴도 작고 코가 너무 예뻐 나중에 꾸미면 진짜 예뻐질 얼굴이라 두근두근 기대중이야
13일 전
익인32
근데 서양 쪽 혼혈이면 아빠가 못생겨도 이쁜딸 나오더라 서양쪽 dna 힘이 더 쌘가봄
13일 전
익인33
엄마아빠 다 아랍이고 나도 이쁘긴한데 이목구비 별로안진해
13일 전
익인34
아빠 얼굴 중요
밥 먹는데 초딩 저학년 여자애 얼굴이 진짜.........
이게 걔한테는 미안한데 진짜 너무 놀라울 정도로 좀 그래서 밥 먹다 멈칫했는데 아빠 얼굴 보자마자 이해 됐었음
엄마는 이쁜데 아빠 판박이랑 다름없었어

13일 전
익인36
우리아빠 아랍상인데 얼굴형이 넙데데라....
나는 실패함

13일 전
익인41
2 아 나도 ㅋㅋㅋㅋ
우리 아빠 아랍상인데 머리가 커서…
난 그냥 머리 큰 사람됨

13일 전
익인40
거업나 이쁜 친구있는데 아부지 사진 보니까 짱미남이심... 체격도 건장하셔서 친구도 길쭉하고 예뻐
13일 전
익인40
진짜 너무 잘생기셔서 사진 저장하고 싶었어...
13일 전
익인43
아빠 아랍상인데 나 완전 두부상임... 사람마다 달라
13일 전
익인44
아냐 케바케ㄹ야ㅠㅠ 우리 아빠 아랍상 정석이라 쌍커풀 있는데 눈 엄청 크고 코 높아서 젊었을때 사진 보면 ㄹㅇ 잘생겼거든? 그래서 남동생은 아빠 닮아서 잘생김.. 심지어 갠 엄마 얼굴형 닮아서 계란형임ㅋㅋ.. 근데 난 엄마 닮아서 쌍커풀 없어서 눈 작고 ..ㅎㅎ 아빠 얼굴형 닮음.. 그리고 아빠 입술 작고 엄마는 큰데 난 이런거만 닮음^^ 입술도 작다는 뜻.. 약간 난 부모님 안좋ㄹ은점만 닮았..ㅋㅋ^^^^(심지어 첫째딸임..)
13일 전
익인45
울 아빠 잘생겼는데 나는 예쁜편은 아님ㅜ
13일 전
익인46
아빠 아랍상이고 진짜 잘생겼는데 나 이목구비 티도 안남
13일 전
익인46
표현이 좀 이상하긴한데 ㄹㅇ 두부도 아니고 아랍도 아니고 맹함
13일 전
익인47
나는 아빠 완전 두부두부상인데 흐헿. 상이긴 해
13일 전
익인48
울 아빠 아랍상인데 나랑 동생이랑 눈 코 나눠줌ㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
일단.. 어.. 내가 덕질하는 아이돌 부모님 사진 봐도 미남이 미남을 낳는다 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인49
아빠두부엄마두부 나 걍 순두부..
13일 전
익인50
키즈카페 n년 알바로서
잘생겼다기보다 이목구비 진한 아빠들이
예쁜 딸 있음..
특히 눈 부리부리하고 느끼하게 큰 아저씨들

13일 전
익인51
아 ㅁㅈ 아빠 아랍상인 친구 ㄹㅇ 예쁨
나는 엄마 두부 아빠 각진데 둘째여서 각진 두부임

13일 전