모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

같이 타코 먹으러 갔다가 내가 다 먹고 두 입 정도 남겼는데 깔끔하게 먹은 편이 아니었거든… 소스도 막 있고 고수 거르느라 좀 뒤적거림..ㅠ 근데 애인이 다 먹은 거냐 물어보고 자기가 먹더라고… 아이스크림 콘 같은 것도 남으면 자기가 먹음

원래 이래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니… 애인이 비위가좋으신듯
22일 전
심지어 미국인이야… 보통 얘넨 문화차이때매 국 같은 것도 같이 안 먹지 않나…
22일 전
익인2

22일 전
익인2
난 안 먹는데 먹으라면 먹을 수 있고 애인은 항상 먹는듯
22일 전
혹시 애인이 막 티슈 없을 때 둥이 손에 뭍은 것도 걍 핥아줘…? 본인 손에 뭍었을 때 빨듯이
22일 전
익인2
웅 !! 내 애인은 나 간장게장 먹던 것도 그냥 먹던데
22일 전
신기하다… 안 더럽다고 느껴지나…? 나는 못할 거 같아… 오늘 아이스크림 손이랑 머리카락 끝에 흘린 거 핥아주더라고…………
22일 전
익인2
글쓴이에게
그냥 사랑하는 사이니까 더럽다기 보다는 음 .. 그냥 당연한 거 아닐까?

22일 전
그렇구나 찐애정을 바탕으로 나오는 행동인가봐

22일 전
익인3
ㅇ엉
22일 전
신기하다 더럽다는 생각은 안 들어…? 이것도 애정표현인가? 애정을 바탕으로 나온 행동?
22일 전
익인4
내 남칭구는 내꺼 머거,,,
22일 전
둥이도 그래? 이거 뭔가 남친들 특징인 건가…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?216 06.10 20:1226919 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음192 06.10 17:1914051 0
야구다들 누구 마킹이야?109 06.10 23:075099 0
일상친구가 알바 하루 대신 해주면 돈을 줘애돼??120 06.10 18:146484 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 96 8:103174 1