모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 593l

몬가 은퇴도 트넘이 아니더라도 피엘에서 할 거 같은 느낌 피엘을 너무 사랑하셔

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
피엘에 쏘니 주급 감당되는 팀이 있나.....?
레비가 피엘에는 안팔거같은데

13일 전
꾸공3
손흥민 주급은 높은편 아님
13일 전
꾸공1
아 그건 그렇네 다른 선수들에비하먄...
13일 전
꾸공2
주급 때문이 아니라 몸값 때문일걸 몸값이 쎄서
13일 전
꾸공2
나도 그렇게 생각했는데 저번에 우승컵 얘기 한 인터뷰 보고 맘 바뀌었다고 생각함ㅋㅋㅋ
13일 전
꾸공4
그런 인텁으론 모름.. 토트넘으로 이적 오기전에도 인텁 비슷하게했어서ㅋㅋ
13일 전
꾸공2
아니 글쓴이 궁예는 괜찮고 내 궁예는 싫고? ㅋㅋㅋ
13일 전
꾸공4
모른다고 한걸로 혼자 왜케 화남ㅠ 걍 인텁으론 남을지 안남을지 그런거 모른다는건디
13일 전
꾸공2
할 말 없으면 화났다고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 나도 글쓴이가 궁예하길래 나도 했는데요ㅠ 내가 하면 안 되너요?ㅠ 너무하네
13일 전
글쓴꾸공
2에게
진정해ㅠㅠ 꾸공4가 너 꼽 주고 싶어서 한 말도 아닌거 같고 별말 아닌데 너무 화난듯

13일 전
꾸공2
글쓴이에게
응응 되게 꼽주는 것 처럼 느껴짐 사실.......그래 그래 내가 그냥 진정할게!

13일 전
글쓴꾸공
2에게
엉 오늘 1010 달성도 하고 경기도 이겼으니까 괜히 감정 상하지말고 기분 좋게 웃자고!!!

13일 전
꾸공2
글쓴이에게
응응 흥민이 이적하면 더 기쁠 거 같아!! ㅠㅠ

13일 전
글쓴꾸공
2에게
ㅎㅎ오늘부터 물 떠놓고 빌기 ㄱㅂㅈㄱ~

13일 전
꾸공2
글쓴이에게
ㄱㅂㅈㄱ!!!! 좋은 밤 보내!!

13일 전
글쓴꾸공
2에게
엉 꾸공이도 잘자😪😴

13일 전
꾸공4
2에게
아니 근데 댓글 보니깐 오히려 내댓에 긁힌게 더 이해안가네ㅋㅋㅋ 토트넘 이적오기 몇일전에 랩쿠 인텁에서도 팀에 있을거처럼 인텁해서 인텁으론 이적 어떨지 알수없다 댓단건뎈ㅋㅋ

13일 전
꾸공2
그냥 꾸공이도 글쓴이랑 같이 희망사항이라 내 말에 반박하는 걸로 보여 ㅋㅋ
13일 전
꾸공3
아버지인텁보면 뛰고 싶은 구단 살고 싶은 도시따로 있는거 같은데.. 궁금해
13일 전
꾸공5
글쓴꾸공이 그러한 생각은 버리는게좋아ㅋㅋ 손흥민은 다른데로 어디든가도돼 자유선수가될수있기때문에ㅋㅋ
13일 전