모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 139l

왜 애인의 카톡말투에 다 신경쓰고 내려놓을줄을 모를까

너무 답답하다

눈치보여서 내 핳말도 다 못하겠어

가슴이 턱 막히는 기분

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나다..
23일 전
둥이2
난 안정형 애인 만나니까 좀 고쳐짐
23일 전
글쓴둥이
헤어지는게 답이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
내가 너무 안정형 만나다가 다시 불안형 하니까 너무 힘들어
23일 전
둥이2
안정형만나...안정형최고야~~
23일 전
둥이3
난 애인은 완전 안정형인데 나 혼자 불안형이라 너무 힘들어 ㅋㅋ ㅜ
23일 전
글쓴둥이
내 애인은 나 신경도 안쓰는듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
23일 전
둥이4
상대한테 들켰어? 표면적으로 문제된 게 없는데 헤어지면 그거 못 고치고 반복돼서 더 안 좋을 것 같어 글고 상대 안정형이면 네가 생각한 것에 99%는 아니니까 그런 생각 말구 .. 나도 그랬어서 뭔 맘인지 알오
23일 전
둥이5
불안형은 연애 시작전에 고치는게 제일 나은것같아 이미 연애중이면 어쩔 수 없지만..
일단 본인 자존감부터 올리고, 혼자서도 잘 지낼 수 있는 사람이 돼야 불안한거 사라질듯

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..97 06.12 11:1737357 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 109 06.12 09:5216347 1
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??47 06.12 15:0615214 0
이성 사랑방왜 여자들은 사귀면 유아퇴행 오는거같지?40 06.12 13:4012873 0
이성 사랑방/연애중 내일 데이트하기러 했는데 애인이 아프거든 카톡 이렇게 보내는 거 너무 과해?41 06.12 23:321674 0