모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리 부모님이 나한테 잘해준다고 인정할정도 였는데

진짜 너무 잘해줬어 2년동안 해외도 많이 가고 여행도 가고 본가가서 상대방 부모님이랑도 잤는데 (가볍게 만난사이는 아니였었어)

1.내가 몰래 퇴근 시간 맞춰 주차된 차 앞에 숨어있었는데 여자 3명이랑 탈라고 했음 (후배들 데려다주는것같았는데 한번 그런건지 맨날 그랬던건지 알수없음)

2. 여자들 차 끊기면 차로 직접 데려다줌 …^^^ (차 있는 사람이 얘밖에 없었다는데 그래도 이건 아니지?)

3. 스토리에 요리한거 올렸는데 여자애가 자기도 만들어달라 그랬는데 답장으로 우리집 놀러오면 만들어준다 그럼

4. 여자후배가 애인이랑 자기 알바하는곳 놀러오라그랬는데 애인 바빠서 안되고 시간되면 가겠다고 함 ( 갔는진 모르겠어)

5. 헤어지고 선배가 너랑 사귈때 너 애인이 @@이 유독 잘챙겨주는것같다는 말 들음 (나 사귀기전 좋아하던 여자애,,^^)

6. 나 몰래 만난 수많은 사친들,,^^

아 더 많았던것같은데 이것밖에 생각이 안나네ㅠㅠ

웃긴건 내가 얘 너무 좋아해서 찍소리도 못했어

원래 여자들이랑 잘 노는 성격이거든? 여자들이 좋아하는성격이야 공감잘해주고 잘챙겨주고 (이성적으로 보는거 말고 뭔지알지 그래서 그냥 성격이구나 넘어감…

근데 웃긴건 저 많은 일들을 겪고도 나 아직도 3개월째 너무 힘들어하고 있어 잘해준게 생각나서 미련을 못버리겠는데 미치겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러다 눈맞는거지.. 엄청나게 쉴드쳐주는거보니 아직 많이 좋아하나보다
22일 전
익인2
이성문제 일으킨것들은 죄다 쓰레기맞지머
22일 전
익인3
여기저기 흘리고 다니는 사람 같음
애인 있으면 애인만 챙기고 다니면 됐지
굳이 이성친구를 왜?... 뭐 친구면 친구 사이까지만 하면 됐지. 하는 행동만 보면 거의 썸임
진짜 찐친구면 1번 같은 경우 차 안태워줌
2번 같은 경우 니 알아서 가라고 버리고 감
3번은 니 알아서 먹으라고 함
4번은 내가 왜 가냐고 욕함
5번은 이미 바람난거
6번은 걍 유사연애중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인3
나도 남사친 있는데 상대도 나 까내리고 욕하느라 바쁘고 나도 대꾸도 안하고 욕만 함
그래서 남친이 썸일 때 그거 보고 하는 말이
그 남사친이랑은 술 먹어도 걱정 안되겠다고 하더라
ㄹㅇ찐으로 친구면 애인이 걱정을 안함
누가 봐도 걍 서로 열받아서 먼저 장례식 갔으면 좋겠다 싶을 정도로 서로 디스함

22일 전
익인4
하나하나 읽으면서 사친들이 먼저 다가오는 거 있긴 한데 그거 따로 거절 안 하는 거 있어보여
그리고 막줄에서 "여자들이랑 잘 노는 성격" 이라는 말 듣고 단번에 이해함 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인4
1은 같은 방향이면 어쩔 수 없을 때도 있어서...
처음부터 안 태워줬으면 몰라도

2는 인간적 매너.
근데 2때문에 1이 매너로 이어질 수도...

3은 좀... 그래. 은근 흘리는 것처럼 들려.

4는 애인이랑 알바하는 곳 놀러오라고 했으면 여기서 말하는 애인은 그 때의 쓰니 아니야?
아니면 여기서 말한 애인이 쓴이 전애인 혼자 놀러오라는 거야?
사회적 인간관계 유지하려면 저런 말 들었을 때 싫어 안 돼 라고 할 수 없으니 그냥 바빠서 안 되고 시간 되면~ 이라고 한 거면 그냥 거절임...

근데 3하고 4보면 사친들이 먼저 말하는 것 같아서
전 애인한테만 뭐라고 하기엔 좀...

5는 선배가 입방정

6은 사귈 때 얘기하는 거라면 당연히 쓰레기지.

22일 전
익인4
예~전에 과에서 인기 있던 오빠 생각난다.
다정하시고 유쾌해서 나도 그 오빠 (인간적으로) 좋아했는데
인간적으로 사람 대하는 매너는 딱 티가 나 ㅋㅋㅋㅋ 이게 유사 연애하려는 건지, 아니면 진짜 사람이 매너 좋은 건지 ㅋㅋㅋ

22일 전
근데 있짆아 둥아 저건 좀 유사연애에 가깝지,,????? 나도 사귛땐 그냥 매너가 좋다고 생각했었는데 이거 걍 성격이지? 여기저기 여지주고 다니는거…. 외로워서 헤어졌거든 나만 애타고 저런 행동들로 인해서 내가 떠나도 아깝지않은 사람 같더라고 없어도 그만 있어도 그만인 사람 같더라고
22일 전
익인4
응. 글 써준 거 봤을 땐 여지 주는 성격.

아마 저러다가 자기한테 다가오는 사람 중에 자기 맘에 들면 사귀지 않을까 싶어.(경험담이라 예외 있을 수도 있지만~)

그리고 저 사람한테는 사친 사이에 저런 말 주고 받는 게 애인이나 주변에서 어떤 생각할지 배려 못한다는 점에서 굉장히 별로야...

22일 전