공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 339l 1

시간 지나니까 관리를 안한 그 모습마저 귀여워보이길래 그냥 흐린눈하고 잘 만났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 저번달부터 동거시작했는데

내가 관리하는거 보더니 자기도 해야겠다? 라는 생각이 들었는지

관리를 하기 시작함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

난 하는데 본인은 안하니까 뻘쭘햇나봐

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
글쓴둥이

23일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도걍 관리를하든말든 흐린눈한채 사니까 이제누별상관 안쓰게됨ㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
23일 전
둥이3
노력하는거 자체가 예쁘고 귀여울듯ㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 보면 진짜 웃겨
23일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤거 해?
23일 전
글쓴둥이
같이 운동다니고
피부관리 열심히 하고
그냥 내가 하는 관리 다 한다고 보면 될것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 치실도 안하던 애였는데
내가 치실하면 따라서 치실하고 그랰ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
둥이3
기엽다,,,,,, 행복해라,,,,,,ㅜ
23일 전
글쓴둥이
3에게
고마워❤️😋😋 너두 행복해랏!!!!

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?461 06.11 14:2274853 0
이성 사랑방어플에서 만나도.. 진지한 관계도 가능함..122 06.11 17:4443000 1
이성 사랑방너넨 애인이 스킨십 뽀뽀랑 포옹이랑 손잡기만 하자해도 사귀기 가능?77 06.11 15:3931244 0
이성 사랑방/연애중 카톡 어느쪽이 이상해? 58 9:469503 0
이성 사랑방/연애중애인 사친 문제 내가 예민하고 비정상이야?? (애인이랑 같이 볼거야).. 50 06.11 14:2916506 0
급상승 게시판 🔥