모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1004l

https://naver.me/5yBdTQyu

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
맞어 본인이 더 잘 알겠지
14일 전
꾸공2
ㅠㅠㅠㅠ 하 손흥민
14일 전
꾸공3
ㅇㅇㅇ 맞아 본인이 훨씬 잘 알테고 스포츠맨쉽 좋은거지 지고있는데 그런것도 아니고 손흥민다웠다고 생각함 굿
14일 전
꾸공4
손흥민이 뭐 아무 생각없이 그러는 사람도 아니고 알아서 했겠지 졸라 이거 가지고 진지하게 어쩐다어쩐다 하는 게 더 짜증 남ㅋㅋ 어련히 알아서 다 생각하고 한 거겠지 에휴
14일 전
꾸공5
🥹
14일 전
꾸공6
아진짜제발ㅜㅋㅋ십몇년을 프로로 축구경기뛴 선수한테 미성숙 아들 육아하듯이 훈계질 그만좀 했으면 ㅋㅋㅋ내가 다 낯부끄러워 정확히 퇴장이 아니다 심판이 잘못본거다 직접 현장에서 경험한 선수가 말하는데 지구 반대편에서 부족한 앵글로 짧게 본게 다인 사람들이 왜 저러는걸까요 손웅정도 쏘니한테 안저럼ㄹㅇ
14일 전
꾸공2
뭘그렇게과민반응해ㅋㅋㅋㅋ 그럴수있겠지생각하면되는건데ㅋㅋㅋ 선수는아니더라도보는사람마다다른거지ㅋ 그걸가지고 뭘ㅋㅋ 꾸공이야말로 오바좀하지말아라 여기에 훈계하는거 본인같은데ㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공6
꼭 저 일말고도 손흥민한테 저러는 애들 많아서 너무 같잖고 짜증나서 그럼ㅋㅋ
14일 전
꾸공2
거기에 뭘 신경을써ㅋㅋ 다들생각도있고 걱정하는게있을수있는거고 뭘 훈계를한다? 오바를하고그래ㅋㅋㅋ 퇴장이라는거에 왜그러냐도 못해 여기서?ㅋㅋ 그럴수있는공간이고 혼자 앞서나가지마ㅋㅋ
14일 전
글쓴꾸공
묘하게 손흥민 탓을 하니까 그런 거지 뭐 ㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공6
그럼 손흥민은 생각이 없어서 그런 선택들을 했을까요...걱정하는 마음에 어머니가 되어버린 분들이 많아서 그분들땜에 넌더리가 나서 오바좀 떨어봤네요 딱히 죄송하진 않구용
14일 전