모바일 (밤모드 이용시)

상황: 애인하고 나 둘다 친한 동생이 항암 + 수술 까지 무사히 끝나고 만났는데 애인이 고생 많았다며 포옹함

이런 글은 어떠세요?

둥이1
항암 수술이면.. 이해할듯ㅠ
14일 전
둥이2
화내면서 들어왔는데 … 이건 이해해줘야될듯
14일 전
둥이3
항암에 수술이면... 가능... 게다가 둘 다 친한 사람이라면...
근데 둘이 이전에 이성적 기류 없었으면!
있었으면 좀...ㅎㅎ; 굳이 안을 필요는 없으니까.

14일 전
둥이5
제목보고 개빡쳤다가 본문보고 머쓱함
14일 전
둥이30
13일 전
둥이34
13일 전
둥이35
13일 전
둥이38
5555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이51
13일 전
둥이53
13일 전
둥이54
13일 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9
13일 전

둥이6
외국인가능 한국인불가능
14일 전
둥이7
그런건 전혀 상관없지
14일 전
둥이8
토닥토닥이면 ㄱㅊ은제.. 진짜 친하면가능
14일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보고 광분하며 들어왔는데 저건 뭐 너무 괜찮지
14일 전
둥이10
이건 넘어감..
14일 전
둥이11
아 완전 괜찮음 나도 가서 껴안을듯
14일 전
둥이12
친한데다 그런 특수상황이면 상관없을 듯
은근슬쩍 장난식으로 뭐야 나는? 이러고 팔 벌리긴 할 듯

14일 전
둥이13
이건 ... 이해할 수밖에...
14일 전
둥이14
항암은....별 사심있어서 한것같아 보이지도 않을듯
13일 전
둥이15
친하지도 않은 동생이면 모를까 친한동생이 항암까지 했다는데 저걸로 ㅈi 랄하면 남or여미새아님?????
13일 전
둥이16
악수나 말로 표현만 해도 되는걸 굳이?
13일 전
둥이17
개극대노하면서 들어왔다가 ㅇㅈ하고 나감
13일 전
둥이18
????????닥가능
13일 전
둥이19
포옹도 포옹 나름이지..뭐
13일 전
둥이20
그거면 이해가능이지..
13일 전
둥이21
음 나도 그 동생 안아줬을거같아 친하다며
13일 전
둥이22
저 상황은 이해 가능..ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
둥이23
미쳔나 했는데 본문보고 이해함
13일 전
둥이24
이정도는 ㄱㅊ을듯
13일 전
둥이25
나만 안됨?? 댓글 보고 개놀랬네 위로는 충분히 말로 전할수 있는거임
13일 전
둥이25
그 동생이 내 동생, 사촌동생이면 ㅇㅈ 근데 완전 남이면 극대노까진 아니더라도 현장에선 참고 나중에 따로 기분나빴다 얘기할듯
13일 전
둥이26
13일 전
둥이27
13일 전
둥이33
55 우리나라가 유럽도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 말로만 해도 충분
13일 전
둥이48
66 다 떠나서 걍 말로 하면 되지 가족도 아니고 왜 포옹을 함 굳이…?
13일 전
둥이31
44 뭔 포옹까지...
13일 전
둥이28
항암이면 그럴만한거같음..
13일 전
둥이29
항암이 아니어도 가볍게 인사하명서 토닥토닥하는건 가능
13일 전
둥이32
항암이든 뭐든 포옹 이해안됨 토닥정도 가능
13일 전
둥이36
그 포옹중에 꽉안는게 아니라 딱 팔만 두르는 그정도면 ㄱㅊ
13일 전
둥이37
굳이 왜 함 말만 위로하면되지
13일 전
둥이39
이런 거 까지 화내면 오히려 걸러질 듯
13일 전
둥이40
아 저정도면 당연 괜찮지 저걸로 질투하는 게 이상한듯
13일 전
둥이41
항암치료하고 고생했다고 가볍게 포옹하며 토닥토닥해줬는데 애인이 질투난다고 한소리하면 .....정뚝떨일것같아
13일 전
둥이42
상황이 너무.. 괜찮아야 할 상황
13일 전
둥이43
본문 내용이면 이해 가능...
13일 전
둥이44
저상황이면 인정
13일 전
둥이45
완전 가능... 사람이 살아돌아왔는데 포옹이 뭐라고
13일 전
둥이46
음 나는 등 토닥토닥까지만 될 듯
13일 전
둥이47
완전 가능 심지어 나랑도 친해? 그런거 생각도 안날듯
13일 전
둥이49
2222 완전
13일 전
둥이50
항암수술이면 이해가능..
13일 전
둥이52
난 그래도 싫어.. 말로 충분히 응원하고 위로해줄 수 있는 문제라고 생각해
거의 걔랑 나 둘다 친동생급으로 친하면 인정

13일 전
둥이55
그 친하다의 정도에 따라서 다를듯.. 두세달에 한번 보는 친함, 한달에 한번 보는 친함, 진짜 가족같이 친함,, 등 친하다는 것 자체가 넘 애매해서 모르겠다
13일 전
둥이56
아 저거면.. 그치..
13일 전
둥이57
화내면서 들어왔는데, 항암이면...ㄱㅊ... 나도 안아줄 듯
13일 전
둥이58
나도 안아주고 토닥토닥 해줄래ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
둥이59
항암이면 진심.. 아 나까지 안아주고 싶음
13일 전
둥이60
본문같은 상황 아니어도 완전 가능
13일 전
둥이61
이건 사람대사람으로 이해하지
13일 전
둥이62
아유.. ㅠ 건강햇우면
13일 전
둥이63
항암이면 이해 가능
13일 전
둥이64
방금 역지사지 해봤는데 나는 포옹 안할 것 같음.. 상상하니까 역겨움.. 어우 안될 것 같은데? 남친은 괜찮은데 나는 포옹 안할듯..
13일 전
둥이64
근데 남친도 이성사친이면 약간.. 스킨쉽 자체에 좀 역겨움을 느끼지 않을까? 어우 난 잘 모르겠네.. 가족 아니면
13일 전
둥이65
그냥 뭔가 꽁기할 수는 있는데 뭐라 못 할듯...
13일 전
둥이66
인정합니다.. 셋이서도 안아드립니다 기분 조금 나빠질 것도 없습니다
13일 전
둥이67
토닥토닥 까지는 이해되는데 포옹은 좀
11일 전