공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l

22살에 내 이상형을 만나고 또래인줄알고 걍 사랑에 빠져버렸음

알고보니 10살차이였고 나이차 이겨낼 생각까지 하고

다가가기 시작했는데 어느덧 쌍방이 됐음

근데 이 10살 많은 아저씨는 전혀 부담스러워하지도 않고

와 어린여자애 개꿀 ㅋ 이런 마인드인게 너무보여서

도망쳤다

동네가 유명할 정도로 내가 3개월 넘게 꼬셨었는데

상대방의 태도 만으로도 마음 정리가 되더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신 건강한 사람은 10살 차이인 거 안 순간부터 관뒀다
22일 전
그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 유명인이었어서 정말 최애 연예인이 눈 앞에 나타났다고 생각할? 정도였음요ㅠ.ㅠ 아이돌은 아니고
22일 전
익인2
다행이여..
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
ㄴㄴ 내가 나이차이 부담스럽다고 진지하게 말했었는데 난 너보다 어린애들한테도 고백받아~ 이 말 곧이곧대로 들음
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
뭐긴뭐야 꼬시면서 진지한대화도 했다는거지
22일 전
ㅋㅋ댓삭 개웃기넹 서로 쌍방이 된 관계에서는 현실적인 대화도 할 수 있는거랍니다~
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 428 8:1046831 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다338 9:4235840 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 168 15:307794 0
야구안타!< 하면서 들어와봐62 1:195159 0
이성 사랑방 회피형 다루는 법이래47 1:0316415 0