모바일 (밤모드 이용시)
그리고 화장도 해도 댐??? 꼰대 아님 진짜 찐궁금해짐 이 새벽에

이런 글은 어떠세요?

익인1
학생인권침해라고 웬만한건 다 허용되는듯 근데 나때도 그랬었어!!!
22일 전
몇년생인지 무러봐도 될가.. ㅎ
22일 전
익인1
98~~~!
22일 전
머야ㅠ ㅠㅠㅜㅜ 우리 학교가 개빡셋던 것도 있네..
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
아 부로워 재밋겍다 학교 생활
22일 전
익인3
폰은 내던데? 근데 요새 애들 싹 다 패드 있어서 의미 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장은 그냥 되고
22일 전
요즘 고등학생들은 패드 필수게따.. 라떼는 하기 싫지만 패드 가지고 등교하는 애들 되게 적었는데
22일 전
익인4
내동생 폰 안내드라 졸업생인 라떼는 걷었는데..
22일 전
22일 전
익인5
근데 나 10년전에 고등학교 졸업한 사람인데도 우리학교 핸드폰 안걷었음 학교마다 다른듯 참고로 지방이었음
22일 전
22일 전
익인6
요즘 학교는 자유분방해졌구나.. 부럽
22일 전
22일 전
익인7
원래 폰 금지였는데 코로나 이후로 비상연락 받아야한다고 다 들고다님
22일 전
익인8
근데 폰 안 내면 수업시간에 몰래 폰 만지는 애들 분명 있을 거 같은데...
요즘도 선생님 말씀 안 듣는 애들 있을텐데 그런 애들이 자꾸 폰 만져서 학습 분위기 망치진 않으려나

22일 전
익인11
오히려 공부하는 애들은 그런 거 땡큐임 ㅋㅋ
22일 전
익인9
내 동생은 냄
22일 전
익인10
나 중등 강사인데 폰 안 내고 염색도 됨 적발 금발 다 봄
22일 전
익인10
각 반에 디벗이라고 불리는 개인 태블릿도 있어! 수업시간에 요긴하게 쓰임~!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ581 06.10 15:0389765 12
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐211 06.10 14:5857047 0
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?184 06.10 20:1224117 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음170 06.10 17:1911359 0
야구다들 누구 마킹이야?99 06.10 23:073486 0