호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다402 8:2844144 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????177 8:5122330 2
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4927011 0
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데167 8:3222997 0
새벽 타로 봐줄게✨235 2:593483 9
와 서울 지진 장난아니다402 5시간 전 44369 2
지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????181 4시간 전 22712 2
4.7에 거의 전국이 느꼈는데169 4시간 전 23268 0
와 퇴사하는 사람 폭탄발언 연속으로 하고가네142 51분 전 3376 0
얘들아 재난문자 끈 거... 자랑 아닙니다...118 4시간 전 5631 4
맥도날드 맥모닝 사라졌으면 제발110 3시간 전 5138 0
나만 다른 지역 지진 느꼈다는 거 오바같음?118 4시간 전 3497 0
지진 위치101 5시간 전 7373 0
근데 뚱뚱해도 괜찮다 이거 진짜 넷사세아님...?112 3시간 전 2745 0
이제 곧 3주여행 가는데 너무 무섭다... 가기 싫어... 110 5시간 전 5025 0
언니 진짜 강심장인거야 싸패인거야.. 지진으로 집 흔들렸는데91 4시간 전 5914 0
아 재난문자 때메 깼음 뭐야? 북한ㅇ 뭘 보냈길래 지진임..?87 5시간 전 4744 1
이제 지진대가 일본에서 한국으로 옮겨갈거라더니82 4시간 전 5476 0
나 살뺀이유가 인사과 삼촌말 듣고 뺌 ㅜ103 3시간 전 2884 0
지역별 진도래74 4시간 전 3290 1
11평… 애기 키우는집 ㅜ 너무 힘드네여…86 1시간 전 1198 0
혹시 다들 규모랑 진도 차이 모르는 거 아니지..?82 4시간 전 2079 2
마른거 진짜 이성으로 안느껴진다..80 5시간 전 1382 0
지진? 앞으로 지하철은 타지마115 3시간 전 2204 0
전쟁나면 대피소에 강아지 안 되는 거 맞는데82 3시간 전 1367 0
급상승 게시판 🔥