모바일 (밤모드 이용시)

재밌어?? 공부 따라가는건 어렵지 않아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
인생 최고의 순간들이야
22일 전
22일 전
익인2
교환은 어차피 패논패라 언어만 알아들으면 엥간히 괜찮음
글고 교환은 뭔가를 배우러 간다기보단 여행+노는 비중이 커서

22일 전
지금 휴학하고 어학연수중인데 교환까지 가면 투머치려나... 싶어서
22일 전
익인2
솔직히 어학연수나 교환이나 큰차이 없을듯
현지 대학생 친구들 좀 더 사귀는거 말곤 ㄹㅇ

22일 전
패논패인데 졸업학점 채우는건 괜찮았어?
22일 전
익인2
학교마다 다르겠지만 졸업 학점안에 들어감
뭐 듣는지 따라서 전공이나 교양으로 트랜스퍼 될거고

22일 전
오 전공인정도 되는구나.. 나도 좀더 알아봐야겠다
어학연수이긴 한데 어학원 친구들이랑 다같이 놀 시간이 딱히 없어 알바하고 집안일 하느라 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
혹시 기숙사비는 어떻게 했어?

22일 전
익인2
그 전에 빡세게 알바한거+부모님 도움 받았는데 요즘 유럽이든 미국이든 환율이랑 인플레이션 미쳐서 엄청 깨지긴 할듯
22일 전
하아... 그러게 나도 유럽인데 환율이 미쳐간다 ㅠㅠ
내가 어학연수랑 다르게 뭘 더 얻을 수 있는지 생각해봐야겠어 고마워!

22일 전
익인3
현 유럽 교환학생… 천국이야
22일 전
돈 많이 깨지지 않아?ㅠㅠ 기숙사 없으면 집구하는것도 만만찮고..
22일 전
익인3
그건 어쩔수 없는듯… 그래도 학생용 기숙사에서 여행 안 다니고 살면 월 100만원으로 충분할것같어
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ579 06.10 15:0388945 12
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐211 06.10 14:5856362 0
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?179 06.10 20:1223330 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음163 06.10 17:1910613 0
야구다들 누구 마킹이야?99 06.10 23:073176 0