모바일 (밤모드 이용시)

나 취준생이고 직장 아직 다녀본 적 없어서.. ㅠ 남친도 취준생인데 우리가 장거리라 자주 못 보는데 오징어 지킴이라 생각할 수도 있는데.. 먼가 저런 말 들으면 불안해져.. ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 자주 못 보는 게 큰듯 ㅜ 직장이면 거의 매일 보게 될거고.. 친해지면 정들수도 있고…….. 친구 직장 썰 들어도 그런 일 꽤 많은 거 같더라고 ㅜ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
cc였어?
22일 전
아닝 ㅋㅋㅋ 대학교 다른 곳이었어..
22일 전
익인1
회사도 똑같지 그럼! 딴짓할 애는 어디 가서도 딴짓하고, 한눈 안팔 애는 어디 가도 안팔아 지금까지 문제 없었으면 걱정 안해도 될듯~!!
22일 전
이성문제는 아예 없긴 해 .. ㅋㅋ 근데 우리가 딱 서로 대학교 졸업 직전에 만난거라 .. 원래 졸업할때쯤엔 학교에서 그럴 일 없응께 ㅜ
22일 전
익인1
앗 그럼 무슨맘인지 이해간다ㅜ
난 인턴인데 사수님 여자친구분이 인턴 챙기는걸 조금 질투한다고 다른 직원분한테 들었거든... 근데 난 ㄹㅇ 아무 생각 없고.. 사수님도 그러시거든..... 직장도 그냥 학교랑 똑같아! 오히려 더 찌들어있어서 동태눈임ㅠ
그리고 나는 그렇게 바람필 사람은 거를 수 있으면 다행이라고 생각해

22일 전
하긴 그렇겟지??? 그렇게 따지면 나도 직장 다니면은 내가 본문에 말한 거처럼 흔들리는 상황 올 수도 있단 거 아녀.. 하긴 그럴 사람은 그러는 거고 아닌 사람은 아닌거징

22일 전
익인2
많음~~
22일 전
직장인 친구 얘기 들아보면 진짜 많드라.. 신혼인 사람도 그런다더라……….. ㅋㅌ
22일 전
익인2
오피스 와이프 허즈밴드가 괜히 나온얘기가 아님
22일 전
그 친구랑 술 마실 때마다 직장 썰 들엉 ㅋㅋㅋ 기절초풍
22일 전
익인3
사내연애 엄청 많아 ,, 본인은 티 안난다하지만 남들 눈엔 다 보임
22일 전
ㅠ 긍까.. 그 전에 핫했던 직장 내에서 바람난 일도 그렇고…….. 서로 아직 취업한 것도 아닌데 불안하구먼 ㅋㅋㅋ ㅜ
22일 전
익인4
직바직이긴한데 비슷한나잇대들 많으면 그럴일도 많긴하지 매일 8~9시간을 붙어있으니까 근데 그렇게 떠나갈사람이라면 보내주는게 맞지
22일 전
익인4
그리고 반대로 생각해보면 쓰니는 취업하면 그럴일이 없을거같아? 이문장에 화나면 쓰니 남친도 화날듯
22일 전
엇 아니?! 그래서 익1이 대댓에도 하긴 내가 이런 생각하면은 당연히 나도 포함되는 거고 내가 본문처럼 그런 상황이 올 수도 있는데 라고 말했어..! 그냥 요새 하도 친구 썰도 많이 듣고 기절초풍할 얘기 많이 듷어서 갑자기 이런 생각 들엇어 ㅠ
22일 전