모바일 (밤모드 이용시)

9시 출근인데두 넘 힘들어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 함 ㅠ
23일 전
익인2
6시35분까지 하는 곳도 있어 ㅎㅎ
23일 전
익인8
나야
23일 전
익인3
난 일곱시 반.. 세수만 하고 통근버스 실려서 회사 와서 화장하기.. ㅠ
23일 전
익인4
난 6시반에서 7시출근하는데 그만큼 일찍끝나서.. 그나마
23일 전
익인5
22..그치만 힘들어..
23일 전
익인6
그사람이 바로 나~
23일 전
익인7
난 8-5하고싶어ㅜㅜ
23일 전
익인9
5시 퇴근이라 좋아~!
23일 전
익인10
난 7시.. 흑흑
23일 전
익인11
출퇴근 덜밀려서 조음~~~
23일 전
익인12
5시 퇴근 시켜주면 가능
23일 전
익인13
나 7시30분 출근 진짜 극혐
23일 전
익인14
8시출근 적응하면 생각보다 좋아 9시출근보다 사람이 적음!!
23일 전
익인15
출근하려고 5시에 일어남...
23일 전
익인16
이미 함...
23일 전
익인17
ㅎ... 입사 초기 이후로 제대로 화장 안해봄.. 버스에서 쿠션 이랑 틴트만 바르고 출근..
23일 전
익인18
8시인데 7시 출근하고 싶당
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다354 8:2826858 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위162 06.11 22:4921709 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1623433 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514710 0
한화/OnAir 🍀🦅 바리아 첫 승 바라요 240611 달글🦅🍀 4946 06.11 17:5515358 1
와 서울 지진 장난아니다355 2시간 전 28504 0
4.7에 거의 전국이 느꼈는데132 2시간 전 10035 0
지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????115 2시간 전 7351 0
얘들아 재난문자 끈 거... 자랑 아닙니다...118 1시간 전 4108 4
맥도날드 맥모닝 사라졌으면 제발109 1시간 전 3527 0
나만 다른 지역 지진 느꼈다는 거 오바같음?117 2시간 전 2941 0
지진 위치101 2시간 전 6256 0
근데 뚱뚱해도 괜찮다 이거 진짜 넷사세아님...?108 46분 전 1184 0
이제 곧 3주여행 가는데 너무 무섭다... 가기 싫어... 109 3시간 전 4613 0
언니 진짜 강심장인거야 싸패인거야.. 지진으로 집 흔들렸는데91 2시간 전 4952 0
아 재난문자 때메 깼음 뭐야? 북한ㅇ 뭘 보냈길래 지진임..?87 2시간 전 4131 1
이제 지진대가 일본에서 한국으로 옮겨갈거라더니82 2시간 전 4600 0
나 살뺀이유가 인사과 삼촌말 듣고 뺌 ㅜ92 59분 전 2684 0
지역별 진도래74 2시간 전 3191 1
혹시 다들 규모랑 진도 차이 모르는 거 아니지..?82 1시간 전 2002 2
마른거 진짜 이성으로 안느껴진다..80 3시간 전 1319 0
지진? 앞으로 지하철은 타지마77 52분 전 1966 0
전쟁나면 대피소에 강아지 안 되는 거 맞는데75 1시간 전 1254 0
최소한 이 정도 질문엔 답할 수 있는 사람 만나고 싶은데 73 4시간 전 1155 0
지진 딱 이느낌이였어62 2시간 전 3877 0