공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 224l

나랑 결혼해줄래? 결혼하자!

이런 말 하는걸 프로포즈라 생각하는데

둥들은 어떻게 들었고 뭐라고 대답했어??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
받았고 나도 해줬음
멘트는 무난하게 나랑 결혼해줄래 정도

22일 전
둥이2
프로포즈 받고 결혼식장 잡고 준비 시작했옹
놀러가서 씻고 오니까 편지랑 뭐랑 있어서 밬밬 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편지에 결혼해달란 말 있었고 읽고 보니까 목걸이 들고 달달 떨고 있길래 또 빵ㅇ터져서 아 빨리 걸어조~~ 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
둥이3
받았고 ㅎㅎ 날잡기전에 진짜 프로포즈로 받음 으하하 그날 진짜 행복했다 ㅋㅋㅋ
멘트는 10년을 함께 보냈지만 결혼해서 더 행복하게 잘 살자 이렇게 받음 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
둥이4
프로포즈 별로 생각 없어서 그냥 밥먹다가 야 우리 결혼해야하지 않겠냐 오래됐는데 ㅇㅅㅇ(념념) 이랬음 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이5
9년만나고 결혼해서 그냥 만나는 중에 결혼하자는 말은 꾸준히 했어서 딱히 이벤트?처럼 받지는 않았음
22일 전
둥이6
난 여자인데 내가 해줘써 풍선달고 통장에다 편지씀
22일 전
둥이7
동거 알아보다가 남편이 차라리 이럴바엔 혼인신고하고 결혼하자?해서 웅 하고 바로 상견례 날짜 잡았던것 같아 그리고 식 올리기전에 선물이랑 꽃이랑 편지랑해서 정식(?) 프로포즈 받음!
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?411 06.11 14:2262553 0
이성 사랑방어플에서 만나도.. 진지한 관계도 가능함..86 06.11 17:4424726 1
이성 사랑방너넨 애인이 스킨십 뽀뽀랑 포옹이랑 손잡기만 하자해도 사귀기 가능?65 06.11 15:3921509 0
이성 사랑방/연애중출근할때 카톡안보내는거 나만 서운한가?54 06.11 09:2822589 0
이성 사랑방예비신랑 애인이 몰래 카풀하는데 어케 생각해? 52 06.11 08:4019343 0