모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 요즘 야구 공부?하면서 보는데 이 굿즈가 너무 사고싶어,,, | 인스티즈

한화 굿즈 귀여운 거 왜이렇게 많아? ㅠㅠㅠㅠ 물론 나 대전사람이긴 해,,,

이런 글은 어떠세요?

아 릴카님 영상 보다가 캡쳐한 겁니당,,,
13일 전
익인1
너무 기엽다
13일 전
팬들 쓰고 있는 영상도 봤는데 귀욥도라ㅠㅠㅠ
13일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 기아팬인데 진짜 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ한화팬들 귤모자인가 제주도굿즈인줄 알았거든 색이 주황색이라 비슷한거 쓰고 응원하시던데 넘기욥 저 캐릭터 이름이 수리고 비니 위니 다기여워
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 제주도에서 파는 거랑 느낌 비슷해서 뭐지?? 했능데 굿즈였어 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ나 대전 몇번 가봣는데 ㅋㅋㅋ한화팬분들 응원하시는거 열정 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8회에 최강한화 할떄 나까지 울림이 옴?ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ올해가 이글스파크(대전야구장) 응원이 마지막 내년에신구장 에서 응원해서 한번 가보는거 추천해 야구장에 마싯는것도 엄청 많다우
13일 전
앗 안그래도 주말에 가보고 싶어서 저번에 예매 도전했는데 실패했어...🥹🥹 11시 땡치고 들어갔는데 대기번호 받고 처참히 실패했지 뭐야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 평일에라도 한번 가보ㅕㄹ구 !!

13일 전
익인5
글쓴이에게
선예매라는게 있어서 사람들 다 그걸로 하니까 뒤늦게 하면 자리 잘 없더라구 한화처럼 인기 많고 구장은 작은 팀은 더 그렇고... 한화 독방 가서 선예매권 빌려봐ㅠㅠ

13일 전
선예매라는 게 있는지도 몰랐네 🥹🥹 !!! 알려줘서 넘 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
익인2
수리너무귀여워ㅜㅠ
13일 전
수리 !!! 인형도 너무 귀여워서 야구 입덕하기 전부터 굿즈 사고 싶어!!!
13일 전
익인3
수리 호록
13일 전
수리 넘 귀여우어 🦅 (이 임티맞나...??)
13일 전
익인3
나 타팀인데 이거 넘 탐난다구ㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
헐 이건 머야????? 개기엽잔아!!!!
13일 전
익인8
수리 응원봉ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
와 이거넘기엽다
13일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 이거 넘 갖고싶었는데 다들 귀여운거 알아서 품절이더라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
대전사람이면 모태한화아님..?? 당장 안사구 뭐해
13일 전
익인4
아 재고가 없나
13일 전
60 사이즈가 품절이더라고.... 내 머리통엔... 58이 들어가지 않아 !!!!! 물량 풀어줘요 🥺🥺
13일 전
익인5
사고 한화 응원하자
13일 전
역시 난 대전의 피가 흐르나봐...
13일 전
익인6
어쩔 수 없다..대전인은 주황피가 흐름..사자
13일 전
역시 난 대전사람이였어...
13일 전
익인7
이글스 굿즈 이쁨 ㅋㅋㅋ 요즘 나오는 예능에 이글스 굿즈 엄청 나오든데 이쁘더라
어차피 내 본팀도 못하는데 갈아탈까 ㅋㅋㅋㅋ
이거나 저거나 똑같은 거 같은디

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 릴카님 영상 보는데 타팀 예쁜 굿즈들도 많더라구...!!!!
13일 전
익인8
한화독방으로 모십니다... 우리 보리들 진짜 재미쒕
13일 전
나 사실 가끔 한화 경기 생방으로 보는데 그때마다 독방 살짝 눈팅하고 있오 히히 👀👀 아직 야구 용어를 잘 몰라서 !!!!!
13일 전
익인8
오 그렇구나! 모르는 거 있거나 하면 편하게 물어봐! 그리고 선예매권 빌려줄 수 있는 천사보리들도 있어서 한 번 물어보는 것도 추천!!!
13일 전
오호오 그런 것도 있구나 아직 경기 보면서 용어 같은 거랑 선수들 알아가고 있었는데 !! 고마옹 🥺🧡🧡
13일 전
익인8
/>
응원가도 슬며시... 즐거운 야구덕질이 되길!!

13일 전
직관 가고 싶은 이유,,, 응원가를 함께 부르고 싶기 때문,,, 그치만 아직 응원가를 모르는 나,,, 보리 영상 보며 외워보겠다 🦅🦅

13일 전
익인9
모르는 거 있으몀 야구방 와서 물어봐!! 다들 답해줄거야~~
13일 전
다들 넘모 친절한다...🫶🏻🫶🏻 고마워 !! 놀러가야겠당 ㅎ_ㅎ
13일 전