모바일 (밤모드 이용시)

숨쉬기 힘들고 그런건 아님 그저,,,,,,, 이렇게 조임 당하는게 처음이라 당황스러울 ㅇ뿐

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 벗을때가 찐임 욕나와
23일 전
벗을 때도 운동이네 하아.... 지금 벗다가 포기 상태 이거 우짜냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
땀난 상태에서 벗을 때 진짜 화남... 몸 개힘든데 옷벗는 것도 힘들어....... 팔 안올라가서 씩씩 화내면서 잠깐 쉬고 반복함ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
진심 벗는게 스포츠임
23일 전
익인4
앞지퍼로 구매하자!! 땀나면 벗기 개힘들아ㅠㅠ
23일 전
익인9
앞지퍼 좋은거있어??
23일 전
익인10
나이키 괜찮습니닷
23일 전
익인5
복싱배울때 입었던게 진짜 꽉 조이던 거였는데 생리전에 벗다가 짜증나고 억울해서 울기도 했음 운동하고 왔는데 벗는것도 운동이야
23일 전
익인6
스포츠 브라는 입고 벗는게 운동이라 스포츠 브라임ㄹㅇ
23일 전
익인7
집업브라 짱 좋아 입고 벗는거 편해
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다
23일 전
익인11
지퍼없는거 샀다가 안그래도 답답한데 땀 때문에 더 벗기 어려워져서 어깨에 담 온적많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 지퍼 달린거 사
23일 전
익인13
우ㅏㄴ래 벗을때 진정한 스포츠시작이라 스포츠브라임
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다476 8:2872407 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????276 8:5157714 8
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데240 8:3250407 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 728 17:335398 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 1733 17:385827 0